PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

В плену у будущего и прошлого — «Петля времени» на ICTV

0 - 0

Чтобы спасти настоящее, придется уничтожить свое будущее. Брюс Уиллис и Джозеф Гордон-Левитт в премьере триллера года на ICTV — «Петля времени».

В 2074 году перемещения во времени уже возможны, но по карману лишь самым богатым… и мафии. Тотальный электронный контроль не позволяет криминальным группировкам будущего расправляться с неугодными по старинке. Единственный способ вычеркнуть человека из жизни –  отправить его на 30 лет назад. В 2044 году того, кому мафия вынесла приговор, встретит специальный киллер – лупер, чей выстрел навсегда обрывает жизнь человека из будущего.

Лупер 4

Джо отлично справляется со своими обязанностями: на его счету ни одного промаха. До тех пор, пока очередной жертвой из будущего не оказывается он сам, только постаревший на 30 лет. И живым из этой схватки выйдет только один из двух Джо…

– Эта история построена на эмоциях, это не научная фантастика, какой мы ее обычно представляем, – говорит Брюс Уиллис, исполнитель роли «постаревшего Джо». – Этот фильм о том, почему люди совершают те или иные поступки, меняющие наше будущее.

Лупер 2

Молодого Джо сыграл восходящая звезда Голливуда Джозеф Гордон-Левитт. Чтобы добиться сходства между актерами, играющими одного человека с разницей в 30 лет, Джозеф каждый день проводил по нескольку часов в кресле гримера Казухиро Цудзи, работавшего над такими лентами как «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Люди в черном». Он носил специальные контактные линзы и слушал вместо музыки голос Брюса Уиллиса:

– Брюс мне здорово помог, – признается Гордон-Левитт. – Он записал несколько фраз на диктофон, чтобы стало понятно, как он произносит. Я скинул их на плеер и слушал целыми днями.

Лупер 3

Компанию актерам на съемочной площадке составили Эмили Блант («Дьявол носит Prada», «Меняющие реальность») и Джефф Дэниэлс («Скорость», «Плезантвиль»).

Не пропустите премьеру фантастического триллера «Петля времени» в воскресенье 9 декабря, в 21:15, на канале ICTV. 

Лупер 5

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

04.12.2012 17:45
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: