PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Дружба сильнее смерти, длиннее жизни. Премьера сериала «Братство десанта» на ICTV

0 - 0

Когда ставка в игре – жизнь близких, остаётся полагаться только на братство по оружию, закаленное огнем и кровью. Мужская премьера сериала «Братство десанта» – с 10 декабря на канале ICTV!

Группа молодых десантников прошла войну на Кавказе, превратившую их дружбу в настоящее братство. Демин, Махов, Уразметов, Горячев и Семенов выжили лишь потому, что знали цену взаимопомощи и героизма. Но не только это держит десантников вместе: они хранят тайну пропавшего без вести однополчанина Глебова…

БД 2

Прошли годы, и жизнь развела героев войны: Уразметов избрал стезю хирурга, Семенов занялся строительством, Горячев открыл ресторан, Махов стал криминальным авторитетом, а Демин успешно работает в полиции. Сегодня бывших сослуживцев связывает только непростое общее прошлое. Но настоящее гораздо опаснее, чем им кажется.

БД 3

Майор Демин идет по следу банды, главарем которой оказывается террорист Анвар. Сразу после задержания его забирают сотрудники ФСБ, оставив офицера полиции ни с чем. А в городе появляется неуловимый убийца, объявивший негласную охоту на бывших сослуживцев Демина. Однополчанам придется снова взять в руки оружие, чтобы защитить себя и своих близких…

БД 4

– В ленте нет типичного сериального пафоса. Это настоящая мужская история, способная затронуть душевные струны, – делится своими впечатлениями от работы в картине исполнитель главной роли Сергей Горобченко.

БД 5

Создатели сериала – команда профессионалов, за плечами которых такие культовые ленты как «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Группа Zeta», «Десант есть десант» и «Литейный».

– Этот сериал – самая интересная работа за последние годы, – говорит режиссер ленты Виктор Татарский. – Поверьте, нам будет, о чем рассказать зрителям.

БД 6

«Братство десанта» своей актерской игрой воплотили в жизнь полюбившиеся зрителям артисты: Сергей Горобченко («Бумер», «Москва. Центральный округ», «Пуля-дура»), Фархад Махмудов («Бригада», «Закон и порядок»), Егор Пазенко («Брат-2», «Настоятель»), Алексей Осипов («Русский спецназ», «Литейный»), Максим Коновалов («Бумер», «Бумер. Фильм второй»), Михаил Полосухин («Последний герой», «Бешеная») и Анатолий Кот («Черные волки», «Солдаты», «Брестская крепость»).

БД 7

– Наши герои – как настоящие гардемарины или мушкетеры: один – за всех и все – за одного, – уверен Максим Коновалов. – Но только они уже не молодые и дерзкие, а состоявшиеся, каждый со своей историей. Это люди с большой буквы, которые делают благие дела, которым веришь безоговорочно.

Настоящая дружба и безжалостная месть – в сериале «Братство десанта». Премьера – с 10 декабря по будням в 20:15 на канале ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

03.12.2012 13:32
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: