12.11.2012 11:00
Поделиться

Братья по оружию – братья по крови. Премьера третьего сезона «Братанов» на ICTV!

0

По традиции Макар, Серега, Ленчик и Алекс планируют отметить очередной день ВДВ вместе. Но их планам не суждено сбыться. Незадолго до назначенной встречи Сергей получает известие, что его жена Светлана, которая вместе с сыном гостила в станице у родственников, исчезла.

Вони ніколи не залишать друга в біді

Бросившись на поиски семьи, Сергей узнает, что в этой станице «бизнесмен» Мартынов установил свои криминальные порядки, который учит непокорных с помощью своих подручных. Родственники жены Сергея, Антон и Елена – единственные станичники, которые сопротивлялись бандитской произволу. Мартынов решил заставить строптивых фермеров подчиниться, взяв в заложницы Свету. Сергей с друзьями отправляются вызволять его близких из беды…

«Братани» повертаються на ICTV

По словам режиссера сериала Татьяны Григорьевой, самое сложное в работе над лентой было свести на съемочной площадке всех исполнителей главных ролей: каждый из актеров, играющих героев сериала, был занят в нескольких параллельных проектах.

Не обошлось и без курьезов. При постановке сцены крушения небольшого самолета облако дыма от взрыва вышло необычной кольцеобразной формы. Местные жители ничего не знали о его происхождении, а на следующий день в местных газетах появились фотографии и статьи о появлении над городом НЛО. Киношники посмеялись, но опровергать «сенсацию» не стали.

Смотрите премьеру криминального сериала «Братаны-3» с 15 ноября по будням в 20:15 на ICTV!



Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.11.2012 11:00
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: