PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Расплата» наступит на ICTV

0 - 0

Последняя самоволка рядового Павла Широкова не предвещала беды: вместе с друзьями и подругами он отправился на дачу, чтобы хорошенько отпраздновать приближающееся событие – до дембеля остался один день. Настроение компании не портило даже то, что усадьба принадлежит знакомому одной из участниц вечеринки – влиятельному бизнесмену Болдыреву. До тех пор, пока вернувшийся хозяин дачи не обнаружил пропажу из своего сейфа.

Расплата 4

Павел оказывается подозреваемым в краже таинственной и ценной географической карты. Чтобы вернуть украденное, бизнесмен натравит отпетых головорезов преступного мира. Охота началась, и теперь вчерашнему дембелю и его друзьям предстоит прыгнуть выше головы, чтобы избежать расплаты за то, чего они не совершали…

Ответственные за производство сериала Влад Ряшин и Виталий Бордачев – продюсеры «Братанов», «Жизни и приключений Мишки Япончика», «Антиснайпера» и многих других полюбившихся зрителям сериалов. Главные роли в картине исполнили Анатолий Пашинин («Грозовые ворота», «Мы из будущего»), Алексей Секирин («Солдаты», «Счастливы вместе»), Сергей Мухин («Дальнобойщики-3»), Сергей Чирков («На игре», «Геймеры») и Евгений Ганелин («Убойная сила»).

Расплата 3

 — Это наш поклон старым добрым фильмам детства, таким как «Пираты XX века», «Одиночное плавание» или «Не бойся, я с тобой», – говорит режиссер сериала Михаил Кабанов. — Здесь будет все: четверка друзей – дворовых мушкетеров нашего времени, неординарные ситуации, драки и погони, дружба и любовь. И все это с изрядной долей юмора. Я считаю, комедийные вставки хороши в любом жанре.

Расплата 2

Исполнитель главной роли Анатолий Пашинин самостоятельно выполнял все трюки на съемочной площадке:

— Не знаю ни одного каскадёра, который махал бы ногами лучше, чем я, — говорит актер. —Занимаюсь единоборствами 22 года и уверен, что в боевых сценах работаю хорошо. Честно говоря, мне гораздо сложнее выучить текст сценария, чем сняться в драке. Надеюсь, что мой Павел Широков получился живым.

Смотрите премьеру остросюжетного сериала «Расплата» с 30 октября, со вторника по пятницу, в 23:55 на канале ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26.10.2012 13:52
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: