PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Ночь с Фредди Крюгером на ICTV!

0 - 0

Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, уродливый убийца – Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же – остаются один на один с кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю … ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.

Жахи на вулиці вязів

Режиссер картины Сэмюэль Бейер считает свою работу данью оригинальной картине, которую снимали подручными средствами. Бейер назвал ленту «одной из тех, в которых скрыт глубокий смысл», а Фредди Крюгер и фильмы о нем повлияли на целое поколение зрителей:

– Безусловно, это неописуемый ужас. Это один из тех фильмов, вспоминая которые, вы вызываете бурю эмоций у собеседника – это стали ассоциации с их детством. Я слышал от людей и такое: “В жизни меня ничто не пугало так, как эти фильмы”. Наша цель – рассказать эту историю новому поколению зрителей …

Жах на вулиці Вязів

Роберт Инглунд, игравший Крюгера на протяжении 20 лет, замолвил словечко за новую версию истории: «Сейчас самое подходящее время, чтобы снять римейк». Инглунд оценил возможность создания фильма с новыми визуальными технологиями, которых просто не существовало в далеком 1984 году, когда классический фильм ужасов вышел на экраны.

Кошмар на вулиці Вязів

Относительно нового Фредди, которого сыграл актер Джеки Эрл Хейли, Ингулд сказал:

– Джеки довольно щуплый, и я думаю, что его параметры помогут игре. Чтобы вжиться в образ Фредди, я перенимал манеру маленького бешеного собачки, который укусит тебя в  лодыжку и не отпустит. Мне кажется, благодаря его размерам, новый Фредди будет выглядеть более естественным, ему придется меньше работать над образом. Он просто покажет то, что в нем есть изначально – так я, по крайней мере, вижу эту работу!

Смотрите премьеру фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» в воскресенье, 7 октября, в 00:05 на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26.09.2012 19:01
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: