20.09.2012 12:38
Поделиться

«Чрезвычайная ситуация» на ICTV

0

События киноленты разворачиваются вокруг одной команды спасателей. Каждая серия – это отдельный небольшой рассказ о работе и жизни этих людей.

нс2

Ежедневно герои сталкиваются с множеством проблем в личной жизни и на работе. Но несмотря на это они не забывают о своем долге перед людьми и ежедневно спасают жизни другим, порой забывая о собственной безопасности. Режиссер сериала «Чрезвычайная ситуация» Кирилл Билевич обостряет особое внимание на том, что его герои обычные люди, которые вынуждены выполнять невероятно сложную работу:

– Наши герои со своими изломами, со своими поисками смысла жизни и себя в этой жизни. Наши герои постоянно делают. И мы не даем оценку их поступкам, поскольку это их личная жизнь. Но есть еще и другая реальность, в которой они спасают жизнь другим людям.

нс3

Первый вариант сценария сериала «Чрезвычайная ситуация» был написан еще в 2003 году. К 2007-му авторы  собирали дополнительную информацию, изучали тему:

– Мы встречались со многими спасателями, работниками различных подразделений МЧС, чтобы лучше почувствовать их жизни, войти в технологию работы, понять, какие бывают виды чрезвычайных ситуаций, как и что там происходит, – рассказывает продюсер картины Гия Лордкипанидзе.

нс4

Смотрите премьеру экстремального сериала «Чрезвычайная ситуация» в пятницу, 28 сентября, в 20:15 на ICTV. А с 1 октября по будням, с понедельника по пятницу, сразу по две серии!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

20.09.2012 12:38
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: