PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Спецназовец бывшим не бывает – «Отставник» на ICTV!

0 - 0

 Легендарный десантник Тарасов из фильма «В зоне особого внимания», которого в свое время гениально сыграл актер Борис Галкин, стал настоящим символом истинно мужского отношения к жизни. И почти 30 лет спустя трилогия «Отставник» продолжила тему борьбы за справедливость.

Увійти у цивільне життя виявляється не так просто

Спецназовец в отставке Дедов по кличке «Дед» возвращается в Москву, к дочери и внучке. Однако войти в гражданскую жизнь оказывается не так просто – ни дочь, ни внучка не хотят разбираться с родственником-десантником, и военное прошлое постоянно напоминает о себе. «На гражданке» Дедову приходится спасать внучку Катю, которую плохие парни взяли в заложники, наставлять на правильный путь своего названного сына и разбираться со злыми бандитами-уголовниками, которые жестоко избили его сослуживца.

– Когда появилась эта история, мы с продюсерами стали думать, кто может сыграть подполковника Дедова, – рассказывает режиссер первой части трилогии Андрей Щербинин. – Перебрали множество актеров, пока не поняли – лучше всего для этой роли подходит именно Борис Галкин.

Всі трюки Борис Галкін виконував без дублера

Возврат к амплуа героя-спецназовца далось Борису Галкину нелегко, ведь все трюки в частях трилогии актер исполнял самостоятельно, без дублера, несмотря на свой почтенный возраст. Галкину пришлось принять участие в съемках безумной драки, настоящих автомобильных гонках и даже исполнить песню собственного сочинения.

– Дедов всю жизнь служил отечеству, а теперь возвращается домой, совершенно не подготовленный к мирной жизни, – рассказывает Борис Галкин о своем герое. – Для многих офицеров вместе со службой заканчивается и жизнь. Эти люди попадают в мир искушений, переступают нравственные границы, объясняя это сиюминутной выгодой. А мой герой не переступает их. Слова «честь имею» для него не пустой звук – этим мне история и понравилась.

Борис Галкін: «Слова «маю честь» для нього не порожній звук − цим мені історія і сподобалася».

Смотрите уголовное трилогию «Отставник» на ICTV:

«Отставник» – 22 сентября в 19:00.

«Отставник-2: Своих не бросаем» – 23 сентября в 19:30.

Премьеру криминальной драмы «Отставник-3» – 23 сентября в 21:50.


Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.09.2012 15:54
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: