PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Ностальгия по 80-м? Премьера криминального триллера «Профессионал» на ICTV!

0 - 0

1980 год. Дэнни Брюс, гордость элитного отряда британских спецслужб, хочет найти покой на далекой австралийской ферме. Но через год размеренной жизни он получает сообщение о том, что его бывший напарник Хантер взят в заложники арабским шейхом.

В екшн-сценах Роберт Де Ніро не відставав від "молодика" Стетхема

Для того, чтобы спасти старшего товарища, которому Дэнни обязан жизнью, парень должен найти и наказать виновных в убийстве трех сыновей шейха. Глава секретной агентурной сети Спайк, который отслеживает любые изменения в жизни бывших сослуживцев, начинает охоту за Дэнни, не до конца понимая, с кем он связался …

Клайв Оуен зіграв справжнього мисливця на кілерів

«Профессионал» – это не римейк известной ленты с легендарным Жаном-Полем Бельмондо. Фильм является экранизацией документального романа «Пернатые» Ранульфа Файнса, бывшего бойца ВВС Великобритании, который принимал участие в войне в Омане. В начале 90-х книга Файнса наделала немало шума, поскольку в ней рассказывались многочисленные детали деятельности британских спецслужб в арабских странах.

Замість очікуваного жанру «бойовик зі Стетхемом» маємо драматичну кримінальну історію

У режиссера-дебютанта (и факт дебюта в данном случае важен) Генри МакКендри, на первый взгляд, было только два пути визуализации сюжетных перипетий книги: удариться в излишний реализм, погрузив зрителя в детали работы спецслужб, или же построить лихой боевик, где главный герой без страха и упрека крушит всех и вся на своем пути. К чести МакКендри он выбрал третий, срединный вариант, попытавшись совместить экшн-сцены с детективно-логическими выкладками. Таким образом, вместо ожидаемого жанра «боевик со Стэтхэмом» имеем построенную на реальных фактах криминальную историю из политической жизни Британии начала 80-х.

 Смотрите премьеру криминального триллера «Профессионал» 16 сентября в 19:30 на ICTV!


Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10.09.2012 14:57
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: