10.09.2012 12:42
Поделиться

ICTV покажет жизнь «Инкассаторов» изнутри

0

Бравый солдат Тай Хэккет возвращается домой после службы в Ираке, где его ждут безработный брат и долг за дом, который хочет отобрать банк. В поисках денег он устраивается на инкассаторскую службу, где напарниками Тая становятся пять таких же как и он неудачников.

Інкасатор 2

Охранники банковской валюты, оказывается, уже давно разработали план ограбления своей же инкассаторской машины. Согласившись на преступление, честный и справедливый солдат ставит одно условие – никаких жертв. Но вдруг все пошло не так, и Тай решает любой ценой остановить своих сообщников, чтобы избежать новых жертв.

Інкасатор 3

Герою Коламбуса Шорта («Братство танца») придется противостоять действительно опасной пятерке – Жану Рено («Леон»), Лоруенсу Фишберну («Матрица»), Амори Ноласко («Побег из тюрьмы») и Скиту Ульриху («Иерихон») .

– Он – настоящий герой, который собрался сорвать план вооруженных охранников-головорезов, – за время съемок Коламбус Шорт искренне увлекся своей ролью.

Но несмотря на напряженный сюжет, в центре ленты – не стрельба и преследование, а переживания героев, вынужденных выбирать между добром и злом.

– Мы не пытались рассказать, как можно обокрасть бронированный автомобиль. Мы хотели показать изнутри жизнь отдельной субкультуры – инкассаторов – надежно скрытую за бронированными стенами банковских авто, – раскрыл идею фильма режиссер Нимрод Анталь («Хищники»).

Не пропустите! Премьера боевика «Инкассатор» 15 сентября в 21:10 на канале ICTV!

 

10.09.2012 12:42
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх