PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Джентльмены на даче» и «Алькатрас»: две реальности на ICTV!

0 - 0

Реалити-шоу «Джентльмены на даче» покажет настоящий мир заключенных и даст возможность зрителям понять, что каждый, кто споткнулся , заслуживает на второй шанс. Бывшие заключенные недолго задерживаются на свободе. Общество не дает им шанса выбраться из этой трясины. Проект «Джентльмены на даче» дает такую ​​возможность.

Шанс понять, что на воле можно вернуться к нормальной жизни. Шанс устроиться на работу, получить навыки и знания, шанс снова стать человеком. Ведущий проекта Анатолий Барбакару считает, что данное шоу позволит изменить отношение социума к бывших заключенных:

– Проект – 10-ти серийная эволюция участников – бывших заключенных, которые решили вернуться к нормальной добропорядочной жизни. Каждая серия – это полноценное, техническое и психологическое, освоение участниками важной добропорядочной опции, необходимой в новой (или хорошо забытой старой) жизни …

Кто больше заслуживает на второй шанс и на денежный приз среди «Джентльменов на даче» – смотрите со вторника по пятницу в 22:50 на ICTV!

алькатрас 1

Мистический сериал «Алькатрас» погрузит зрителей в таинственный мир самой известной в мире тюрьмы, в которой содержались самые дикие и опасные преступники всех времен.

Уже несколько десятилетий Алькатрас – музей, который обожают посещать беспечные американцы. Однако однажды здесь начинают появляться люди, которые несколько десятилетий считались мертвыми …

Разобраться в ситуации берется доктор Диего Сото – лучший в мире знаток «Алькатраса» и офицер полиции Ребекка Мэдсен. Они расследуют появление в нашем мире 46 наблюдателей и 256 заключенных, которые таинственным образом исчезли пятьдесят лет назад …

алькатрас

Из исторических справок, тюрьма Алькатрас – бывшая военная крепость, недаром считалась самой суровой из всех известных тюрем. Крутые скалы, сильное течение около острова и ледяная вода – создавали надежный барьер даже для самых неисправимых преступников.

За 29 лет эксплуатации тюрьмы не было совершено ни одного успешного побега. Но … так как пятеро заключенных крестьян найти не удалось ни живыми, ни мертвыми, утверждать наверняка о таком – невозможно.

Согласно официальной версии, Алькатрас закрыли из-за слишком больших расходов на содержание заключенных на острове.

Мистический 13-серийный детектив «Алькатрас» со вторника пятницу в 23:50 на телеканале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27.06.2012 17:29
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: