PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Полный ад в фильме месяца «Хэллбой: Герой из пекла» на ICTV

0 - 0

Вторая мировая близится к окончанию. Отчаявшиеся нацисты проводят сверхсекретный эксперимент, результат которого может переломить ход истории. Ученым Рейха удается вызвать в наш мир демона преисподней, Хэллбоя. Но отряд американского спецназа проникает в лабораторию и поворачивает грозное оружие против нацистов.

Однако схватка с главным врагом впереди: вслед за Хэллбоем из инфернального в наш мир проникают кровожадные создания. Остановить их – за пределами человеческих возможностей. И только порожденный адом Хэллбой бросит вызов полчищам монстров и демонов…

Хеллбой-2

Фильм снял культовый режиссер Гильермо Дель Торо, приложивший руку к таким лентам как «Хоббит», «Лабиринт Фавна»,  «Блэйд-2», «Химера» и «Приют». В главных ролях снялись Рон Перлман («Враг у ворот», «Смертельная битва»), Джон Херт («Гарри Поттер», «Шпион, выйди вон!»), Карел Роден («Рок-н-рольщик» и «Блэйд-2»), Джефри Тэмбор («Мальчишник в Вегасе» и «Бэтмен»).

Знаете ли Вы, что:

 –  Ради работы над этим фильмом Дель Торо отказался от съемок «Блэйд: Троица», которую хотели видеть продюсеры студии.

–  Идею съемок «Хэллбоя» Гильермо Дель Торо вынашивал на протяжении нескольких лет, намереваясь снять в главной роли актера Рона Перлмана, который и сыграл Демона Ада.

–  Режиссер намеренно вставил в картину 45-секундный кусок, в течение которого зрители наблюдают лишь темный экран без звукового сопровождения. Впрочем, прокатчики не оценили такого хода и вырезали, посчитав его «бзиком» режиссера.

–  Режиссера фильма Гильермо Дель Торо и сценариста, автора комикса о Хэллбое Майка Миньолу, можно увидеть в ленте: они сыграли эпизодические роли и поучаствовали в массовке.

Смотрите фильм месяца «Хэллбой: Герой из пекла» в воскресенье 27 мая в 19:45 на канале ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16.05.2012 18:17
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: