PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Легенды оживают. «Битва титанов» на ICTV

0 - 0

Персей, сын бога, но воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от мстительного повелителя подземного мира Аида, и теперь ему нечего терять. Чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит на Землю демонов подземного царства, он соглашается возглавить опасную миссию. Во главе отряда бесстрашных воинов Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров…

Люди відмовилися поклонятися богам, і ті вирішили їх покарати

«Битва титанов» − римейк одноименной картины 1981 года. Режиссёром нового фильма стал автор «Невероятного Халка» Луи Летерье, большой фанат оригинальной ленты.

− Я хотел рассказать не героической сагу, а историю человека, − описал свое видение картины Летерье. − Если в тебя заложено нечто особенное, как ты с этим справишься? Персей − герой с внутренним конфликтом, а это гораздо лучше, чем «настоящий» герой.

Хотя фильм и богат на компьютерную графику, режиссёр не согласился его снимать полностью в павильоне. Поэтому для съемок тщательно подбирали необходимую натуру. Например, сцены у вулкана сняты в сланцевом карьере Динорвик в северной части Уэльса.

− Как по мне, он с бабуинами лучше ведет, чем с нами, − подтрунивал над режиссером исполнитель роли Персея Сэм Уортингтон.

Персей вирушає в подорож лабіринтом заборонених світів

Впрочем, несмотря на все сложности, актер на судьбу не жаловался:

− Фильм такого масштаба, настоящий эпос, должен сниматься именно так − в разных удивительных местах. Ты знаешь, что будешь по уши в грязи, что промокнешь до нитки, но без этого не было так весело!

Смотрите героический боевик «Битва титанов» 26 мая в 19:00 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16.05.2012 18:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: