PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

День Победы: праздник с настоящим характером на ICTV

0 - 0

9 Мая – праздник почитания памяти подвига героев. ICTV приглашает вместе пережить драматические эпизоды Великой Отечественной войны в специальной телепрограмме, посвященной Дню Победы.

8 и 9 мая смотрите приключенческий сериал «Диверсант-2». Опытные советские разведчики должны попасть в диверсионный немецкий отряд, действующий под видом партизан. Главные испытания для героев начнутся весной 1945 года. 9 мая закончится война, но настоящая победа над коварным врагом еще впереди.

«Охота на Вервольфа» начнется 8 мая. Лента от сценаристов украинского блокбастера «ТотКтоПрошелСквозьОгонь» вернет зрителей в разгар Великой Отечественной войны. 1942 год. В глубокий немецкий тыл заброшен отряд майора Седова. Цель – сбор информации о новой ставке немецкого командования на оккупированной советской территории – «Вервольф». Но никто из разведгруппы, впереди у которой тяжелые испытания, даже не догадывается о настоящих целях их операции…

Вечерний эфир накануне праздника Победы погрузит телезрителей в «Туман». Этот фильм – благодарность военному поколению за его подвиг и попытка донести современникам весь трагизм первых дней войны. Отряд молодых армейцев, видевших войну только в кино, попадает в туман, который переносит их в прошлое – в ад боев 1941 года. На поле битвы есть место храбрости и страху, любви и ненависти. А вот времени задавать вопросы нет. Есть только одна цель – жить и сражаться за Родину. Ведь она одна на все времена.

В праздничный вечер Дня Победы на ICTV премьера – драматическая военная лента «Туман-2». Кино расскажет телезрителям об уже известных им героях первого фильма, которые собираются отметить День Победы в наше время. На вечеринке им придется отстоять честь Победы не только перед переодетыми в немецкую форму актерами, но и вернуться в 1943 год, чтобы противостоять настоящим фашистам и спасти жизнь солдату, которому в будущем суждено поднять над Рейхстагом флаг Победы.

Сразу после премьеры зрители ICTV увидят остросюжетную ленту «СМЕРШ», события которой разворачиваются в первые дни после войны. Немецкая армия разбита, но враг не сдается: на территории Западной Беларуси действуют банды, с которыми столкнуться офицеры военной контрразведки «Смерть шпионам». Сотрудникам СМЕРШа придется начать ожесточенную борьбу с противником, который играет не по правилам.

10 мая зрителей канала ICTV ожидает еще одна премьера. В снятой на основе реальных событий ленте «Ялта-45» известного российского режиссера Тиграна Кеосаяна события развернутся вокруг судьбоносной встречи трех лидеров антигитлеровской коалиции в Ялте: Сталина, Рузвельта и Черчилля. Понимая важность саммита, немецкое командование направляет в Ялту своих лучших диверсантов, чтобы одним терактом уничтожить лидеров государств-союзников. На что способен враг и найдут ли общий язык советские и американские контрразведчики, смотрите в остросюжетном военном триллере на ICTV.

 

Смотрите в праздничные дни:

Сериал «Диверсант-2»: 8 и 9 мая с 9:00 до 14:30.

8 мая

Военная драма «Охота на Вервольфа» в 14:30.

Героическая история «Туман» в 20:10.

9 мая

Премьера военной ленты «Туман-2» в День Победы в 20:05.

Военный фильм «СМЕРШ» в 22:40.

10 мая

Премьера остросюжетного фильма «Ялта-45» в 20:15.


Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27.04.2012 16:05
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: