PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Шпионские страсти на ICTV. Премьера боевика «Ялта-45»!

0 - 0

 

Ялтинская конференция определит ход всей войны. Но на глав антигитлеровской коалиции готовят покушение. На поиск диверсантов направлены лучшие разведчики трех государств. Но удастся ли им отвести угрозу? Премьера исторического триллера «Ялта-45» 10 мая на ICTV.

Накануне Ялтинского саммита спецслужбам СССР, Великобритании и США стало известно о подготовке покушения на глав государств-союзников. Рузвельт и Черчилль отказываются ехать, пока не убедятся в собственной безопасности. Судьба мира под угрозой.

На поиск немецких террористов отправляются капитан контрразведки Алексей Турок (Александр Голубев) и его помощники: следователь Жора Маркаров (Евгений Миллер) и майор американской разведки Джон Уилби (Максим Матвеев). На фоне сплошной трагедии войны и сломанных судеб простых людей разворачиваются настоящие шпионские страсти.

Ялта-45 2

В этом фильме показано бесчеловечное лицо истории. Но, несмотря на жесткую реалистичность, режиссер Тигран Кеосаян, известный зрителям по фильмам «Бедная Саша», «Президент и его внучка», словами Жоры Маркарова утверждает: «Можно обижаться. Изменять – никогда ».

– Картина основана на реальных событиях, и мы пытались полностью соответствовать той эпохе. Эта эпоха мне очень нравится. Не с точки зрения любви к истории, а с точки зрения отношений, – делится впечатлениями от съемок Тигран Кеосаян.

Ялта-45 Хмельницька

Действительно, даже на войне без любви невозможно. Одну из главных женских ролей в сериале сыграла жена режиссера Алена Хмельницкая, которая прославилась ролью в «Сердцах трех», «Марше Турецкого» и «Ландыше серебристом». Для актрисы эта роль ознаменовала возвращение в большое кино после рождения дочери. А по мнению режиссера, актерскому составу удалось воссоздать всю сложность характеров:

– Меня интересовали не детективные перипетии, а человеческие отношения. В «Ялте» главные персонажи, казалось бы, положительные, но в каждом из них сидит какая-то беда, они носят в себе осколки войны.

Премьера исторического боевика «Ялта-45» на канале ICTV. Смотрите 10 мая в 20:15 сразу 4 серии!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27.04.2012 14:37
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: