PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Бой с тенью-3»: смертельный раунд на ICTV

0 - 0

Легендарный боксер Артем Колчин заканчивает карьеру на ринге. В перспективе – тренерская работа и активная светская жизнь. Дома Артема встречают дочь и жена Вика, которая не узнает в нем того бойца, которого когда-то полюбила…

Но выйти на ринг снова Колчину придется, чтобы остановить самого опасного бойца современности, убивающего на ринге своей невероятной техникой. Артем отправится в логово врага – в Гонконг и встретится лицом к лицу с настоящим злым гением бокса…

Бой с тенью 2

Над лентой работала команда профессионалов во главе с режиссером Алексеем Сидоровым, автором культового сериала «Бригада» и двух предыдущих частей фильма «Бой с тенью». Главные роли исполнили Денис Никифоров («Бой с тенью», «Бой с тенью-2»), Андрей Панин («Бригада», «Сволочи»), Михаил Горевой («Антикиллер-2», «На игре») и Елена Панова («Граница. Таежный роман», «Участок»).

– На протяжении всей истории я хотел убить кого-то из героев, но этого ни разу у меня не получалось, – признается режиссер. – В первом фильме я хотел убить Артема Колчина. Во втором хотел расправиться с героиней Лены Пановой. А уже в третьей части сам Денис Никифоров, исполнитель главной роли, очень просил меня, чтобы его героя убили. И то, как все завершится на самом деле, будет интересно зрителям.

Знаете ли Вы, что:

— Противника главного героя на ринге, боксера Куэрте, сыграл известный российский спортсмен Бату Хасиков – чемпион мира по кикбоксингу по версиям WAKO-PRO и ISKA, победитель международных соревнований по тайскому боксу, карате киокушинкай и боевому самбо.

— Съемки проходили с начала августа по конец декабря 2010 года в Москве, Гонконге, Таиланде и Норвегии. 70% материала было отснято в Азии.

— Гелиевые шары для одной из сцен завозили из Индии. Все тайские гелиевые шары использовались на съемках фильма «Мальчишник-2: из Вегаса в Бангкок», работа над которым шла на соседнем полуострове.

Смотрите премьеру остросюжетного боевика «Бой с тенью-3» в воскресенье, 22 апреля, в 19:45 на канале ICTV.

Бой с тенью 3

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10.04.2012 18:48
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: