PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Галлы наступают – «Астерикс и Обеликс» на ICTV!

0 - 0

На глядачів чекають три молодецькі, ексцентричні комедії, наповнені мультяшними трюками, гегами та жартами авторів.

В 1999 году первый фильм «Астерикс и Обеликс против Цезаря» о противостоянии непокоренного галльского поселка римским легионам всколыхнула не только Францию, но и всю Европу. Режиссер Клод Зиди мастерски воплотил комедийную атмосферу комикса, чем невероятно порадовал фанов галльской эпопеи.

Прекрасна Клеопатра забажала палац!

Превзойти достижение Зиди сумел его преемник Ален Шаба. Второй фильм трилогии – «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» – еще до проката было объявлено самым дорогим в истории французского кино. На съемки было потрачено более 50 млн. евро, а собрала картина более $ 110 млн.

З Галлії французькі супермени переїхали до Єгипту

В ленте изобилии остроумных пародий на популярные фильмы всех времен – «Матрица», «Звездные войны», «Гладиатор». Невероятные костюмы главных героев были проданы с аукциона милосердия в защиту детей.

Індійські танці по-єгипетськи

Последняя картина трилогии – «Астерикс на Олимпийских играх» – тоже не отстала. Для съемок было изготовлено более тысячи костюмов и образцов оружия, построено множество декораций, в том числе гигантский стадион, напоминающий античную олимпийскую арену. Все это подкреплено мегабюджетом в 80 миллионов евро, что является одним из крупнейших за всю киноисторию Европы.

А Цезар забажав Олімпійські ігри!

В фильме в эпизодических ролях появляются знаменитости. Михаэль Шумахер играет наездника, который управляет колесницей в виде болида «Формулы-1». Жан Тодт – спортивный директор команды «Феррари», который играет наставника Шумахера. Нашлись роли и для футболиста Зинедина Зидана, теннисистки Амели Моресмо и многих других селебретиз.

 Смотрите невероятные приключения Астерикса и Обеликса на ICTV:

 «Астерикс и Обеликс против Цезаря» 24 марта в 16:20.

«Астерикс и Обеликс: Миссия« Клеопатра »25 марта в 14:00.

«Астерикс на Олимпийских играх» 25 марта в 16:15.

Ці двоє розсмішать будь-кого!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15.03.2012 18:31
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: