PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

18 марта следствие на ICTV ведет Шерлок Холмс

0 - 0

Самая неожиданная трактовка классической истории сэра Артура Конан-Дойла о гениальном сыщике. Лучшему детективу Британской империи придется столкнуться с потусторонними силами. Жестокие убийства, за которыми стоит таинственный лорд Блэквуд, заставят Холмса ввязаться в подпольные кулачные бои, столкнуться с политическим заговором и предотвратить крупнейшее преступление в истории!

Шерлок Холмс: трое

Режиссер картины – британец Гай Ричи – автор таких культовых лент, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Рок-н-рольщик». Благодаря его фантазии Холмс освоил искусство уличного бокса и научился прыгать по крышам, а работа художника-постановщика была отмечена премией «Оскар». Вторая статуэтка от американской киноакадемии досталась картине за лучший саундтрек.

Роль супердетектива исполнил Роберт Дауни-младший («Железный человек»), за которую  получил «Золотой глобус».  Его незаменимого напарника доктора Ватсона сыграл Джуд Лоу («Холодная гора»). Актриса Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти») воплотила небезразличную к сыщику аферистку Ирэн Адлер. А актер Марк Стронг («Револьвер») мастерски противостоял Холмсу в образе таинственного лорда Блэквуда.

Шерлок Холмс: Ватсон

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:

– В одном из эпизодов рукопашного боя бывший рестлер Роберт Мэйлетт случайно нокаутировал Роберта Дауни-младшего.

– Несмотря на то, что съемки в основном проходили в Лондоне и Манчестере, движение транспорта по улицам в фильме – правостороннее, а не левостороннее, каковым оно традиционно является в Британии.

– Интерьер комнаты сыщика позаимствован из жилища Сириуса Блэка в фильме «Гарри Поттер и орден Феникса».

– Изначально на роль доктора Ватсона, помимо Джуда Лоу, рассматривались Джерард Батлер и Колин Фаррел.

Смотрите премьеру года. Остросюжетный боевик «Шерлок Холмс» — в воскресенье, 18 марта, в 19:45 на ICTV!



Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

06.03.2012 14:54
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: