PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Премьера психологического триллера: «Немыслимое» на ICTV!

0 - 0

США на пороге катастрофы: в трех городах страны заложены ядерные боеголовки, и вскоре они должны взорваться. Эти устройства установил профессиональный подрывник Стивен Артур Янгер. Он много лет служил в американской армии в Ираке, но так и не смирился с политикой США в отношении арабского мира. Приняв ислам, Янгер начинает собственную священную войну против Запада. На что способно пойти ЦРУ для того, чтобы остановить террориста?

Сучасний світ насправді не знає, як впоратися з тероризмом

Истории о бесчинствах ЦРУ с каждым годом все больше интересуют мир кино. Но фильм «Немыслимое» − не просто криминальная драма, которая показывает героические поступки американских борцов с терроризмом. Авторы ленты пытаются осмыслить существование зла во имя добра и определить грани, за которые может перейти человек.

 

Історії про безчинства ЦРУ з кожним роком все більше цікавлять світ кіно

Режиссер Грегор Джордан, известный по своим фильмам «Банда Келли» и «Информаторы», отметил, что современный мир в действительности не знает, как справиться с терроризмом, потому что не помогают ни насилие, ни милосердия, ни закон:

−  Я думаю, что хороший фильм поднимает хорошие вопросы, но не обязательно дает ответы, − признался Джордан. − Я вообще не думаю, что есть ответы на эти вопросы. Что делать, например, в ситуации, в которой оказались герои фильма? Есть три человека в этой картине, которые действуют по-разному в определенных обстоятельствах. Но в конце концов никто не знает точно, как надо себя вести. Тем более, что в такой ситуации рациональное мышление уходит на второй план и остаются основные инстинкты.

Смотрите психологический триллер «Немыслимое» в пятницу 20 января в 22:40 на ICTV!

Які тортури готовий витримати терорист в ім’я Аллаха?

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.01.2012 16:54
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: