PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Белая мгла» надвигается на ICTV

0 - 0

В 50-е годы на полярной станции в Антарктиде происходит первая в истории материка серия убийств. А через 40 лет федеральный маршал Кэрри Стетко и её друг врач среди ледяной пустыни находят тело, по всем признакам упавшее прямо с неба. Кэрри берется за расследование, но с большой земли уже дана команда покинуть станцию в кратчайшие сроки. На Антарктиду надвигается белая мгла – адская буря, уничтожающая все живое. 

Теперь у служительницы закона есть всего три дня, чтобы поймать убийцу. Но Кэрри придется разобраться не только с замерзшим трупом и загадочным грузом с борта русского самолета, но и со своим печальным прошлым, которое вытолкнуло ее из теплой Америки в полярные льды. 

У нее всего три дня, чтобы раскрыть загадочные убийства

«Белая мгла» – фильм, снятый по мотивам одноименной мини-серии комиксов Грега Рукка и Стива Либера. Сценарий находился в производстве еще с конца 90-х, но по разным причинам съемки приостанавливались. Несколько раз менялись и претендентки на главную роль. В итоге она досталась Кейт Бекинсейл – актрисе, уже известной зрителям по фильмам «Ван Хельсинг», «Авиатор» и «Перл Харбор». 

Вспоминая о создании фильма, актриса поделилась своими впечатлениями от работы на съемочной площадке:

– Я думала, что температура будет примерно на том же уровне, что и в Англии. Но в первый день съемок я не могла выговорить даже одного слова! Только вышла из трейлера, мое горло сразу перехватило. Ничего подобного никогда не испытывала, – призналась Кейт. – Но там действительно невероятно красиво. В целом все прошло прекрасно. Рассветы и закаты там чудесные.

Кэрри придется разобраться не только с замерзшим трупом

Шикарные панорамы севера и завораживающие виды снежных пустынь снимали в Канаде и на озере Виннипег. А сцена авиакатастрофы основана на реальных событиях – подобный случай произошёл с советским самолетом Ил-14М в 1986 году. Тогда в условиях белой мглы экипаж попытался вслепую посадить самолет на ледник Филиппи, но машина провалилась в глубокую трещину.

Смотрите мистическую премьеру «Белая мгла» в эфире ICTV 9 января в 22:40!

На Антарктиду надвигается белая мгла – адская буря, уничтожающая все живое

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

04.01.2012 17:31
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: