PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Спорт с характером: ICTV покажет суперфинал Континентального кубка по хоккею

0 - 0

Спорт для настоящих мужчин выходит в национальный телеэфир! С 13 по 15 января ICTV эксклюзивно покажет прямые трансляции с ледовых арен Франции, где будет разыгрываться  Континентальный кубок среди лучших хоккейных команд Европы.

Впервые в истории национального телевидения ICTV будет вести прямые трансляции с розыгрыша XIV-го Континентального кубка среди сильнейших хоккейных клубов Европы. Впервые в главном хоккейном первенстве Старого света примет участие команда из Украины – ХК «Донбас»! Сильнейшая ледовая дружина Украины будет противостоять лучшим командам Европейского континента.

13 января украинцы сойдутся в упорной борьбе с могучим соперником, прошлогодним победителем европейского первенства, обладателем Континентального кубка-2011 и чемпионом Беларуси ХК «Юность». 14 января донецкий клуб скрестит клюшки на льду с чемпионами Италии «Асиаго», которые два года подряд становились самой сильной командой своей страны. 15 января чемпион Украины будет противостоять хозяевам кубка, самому титулованному клубу Франции, многократному победителю внутренних и международных хоккейных соревнований – «Руанским Драконам».

Посмотреть ключевые матчи европейского хоккея и поболеть за своих зрители могут как в телеэфире канала ICTV, так и онлайн на сайте ICTV.ua.

13 января, пятница, 17:30:

ХК «Донбасс» – ХК «Юность» (Беларусь)

14 января, суббота, 17:30:

ХК «Асиаго» (Италия) – ХК «Донбасс»

15 января, воскресенье, 20:30:

ХК «Руанские Драконы» (Франция) – ХК «Донбасс»

Смотрите суперфинал Континентального кубка на ICTV! Не пропустите главное событие европейского хоккея!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

04.01.2012 18:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: