PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Как приручить дракона» – премьера легендарного мультфильма на ICTV!

0 - 0

События этой киноленты разворачиваются в мифическом мире огромных викингов и диких драконов. В центре сюжета – викинг-подросток с острова Олухов. Смыслом жизни его жителей является борьба с драконами. Приближается церемония инициации, которая даёт главному герою Иккингу шанс доказать отцу и всему племени свою состоятельность. Но когда он встречается, а потом и начинает дружить с раненым драконом, весь его мир становится с ног на голову. И то, что было для Иккинга только возможностью проявить себя, станет шансом установить новый курс для будущего всего племени…

І не треба їх боятися

История мультфильма началась в 2004 году, когда «DreamWorks Animation» обратило внимание на серию книг Крессиды Коуэлл о драконах и викингах.

Для воплощения идеи в жизнь была подобрана профессиональная команда. На место режиссера запроcилы Криса Сандерса, известного на весь мир сценариями к мультфильмам «Король Лев» и «Красавица и чудовище».

– Я давно мечтал о фильме, где описывались бы полеты каких-то существ, – признался Сандерс, – поэтому, прочитав первую версию, я подумал: «Боже мой, мы собираемся создать то, чего еще не было».

Знайомтесь - Беззубик

Руководитель отдела работы над персонажами Дэймон Кроу отметил уникальность проекта количеством визуализированного меха и меховых изделий, встречающихся в мультфильме. У многих героев есть борода, почти у каждого – меховая одежда. Режиссеры решили, что реалистичность мира викингов и драконов станет изюминкой мультфильма.

Мов живі вікінги

Значительное количество огнедышащих драконов предусматривало множество сцен с огнём. Был приглашен пиротехник, который «выколдовывал» то красный, то голубой огонь, устраивал пожар или имитировал взрыв стекла. Оцифрованные стерео-записи стали тем самым ресурсом для дальнейшей работы над спецэффектами в мультфильме. Режиссеры, впервые увидев законченную сцену взрыва огня с гигантским драконом, радовались, как малые дети.

Смотрите мультфильм «Как приручить дракона» 7 января в 18:00 на ICTV!

Справжні друзі

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27.12.2011 18:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: