PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Новогодние праздники на ICTV!

0 - 0

Украина затаила дыхание в преддверии новогодних праздников и готовится к нескольким дням беспробудного отдыха. Новый год телеканал ICTV встретит весело, ярко и с юмором!

Веселье начнется в стиле «Наша Russia». Праздничный выпуск скетч-кома предлагает свой рецепт приготовления винегрета из отборных шуток с участием любимцев зрителей Сергея Светлакова и Михаила Галустяна. Многие смогут узнать себя в героях «Нашей Russia», ведь «это мы в новый год наряжаемся в зайчиков и ведем себя как свиньи, это мы придумали отправлять ребенка на детский утренник в коробке и говорить ему, что он робот, это мы мешаем шампанское вилкой, а водку пивом!».

По традиции,  в новогодний вечер ICTV порадует зрителей еще и пародиями на самых ярких звезд шоу-бизнеса в проекте «Большая разница по-украински». Подборка лучших скетчей и самых смешных шуток помогут зрителям встретить Новый год с улыбкой от ушей и в прекрасном настроении!

Какой праздник без «Верки Сердючки»? Никакой! Поэтому примадонна украинской эстрады тоже заглянет на огонек в сопровождении неизменной «мамы»: «Желаю вам в новом году много шоколада и конфет, и пусть она уже слипнется… сейчас всё лечат!».

У «Святослава Вакарчука» сюрприз для зрителей. Оказывается, группа «Океан Эльзы» завоевывает новую аудиторию от 3 до 6 лет! Только в новогоднюю ночь прямой репортаж с гастролей группы по детским садам страны.

«Большая разница по-украински» покажет скандальный клип Тины Кароль на песню «Ноченька», ради создания которого пришлось раздеться не только певице, но и всей труппе пародистов! А какое приключение ожидает группу «ТИК»? Смотри на ICTV!

В новогоднюю ночь зрители встретятся с «Самозванцами». Кузьма Скрябин, Вадим Галыгин, Эвелина Бледанс и Егор Крутоголов будут решать, кто из игроков шоу блефует, а кто на самом деле обладает невероятными умениями или неповторимой жизненной историей.

В праздничном выпуске эксперты шоу предстанут в новых образах: Кузьма примерит пачку балерины, а Вадим Галыгин – рога.  Эвелина станет очаровательной соской, а Егор Крутоголов – кроликом из «Страны чудес». Селебритиз будут угадывать, кто из девяти самозванцев чемпион по поеданию галушек, где гаишник, в свободное время моделирующий одежду, и кто из девушек интернет-невеста, посетившая более ста свиданий! 

Для всех, кто молод годами и душой ICTV приготовил целый мешок подарков. 31 декабря они смогут совершить путешествие в Африку вместе с героями мультфильма «Мадагаскар-2». Анимация стала самой кассовой в истории украинского и российского проката, во всем мире ее посмотрело более ста миллионов человек!

Лев Алекс с друзьями решат покинуть Мадагаскар. Вся веселая компания загружается в самолет, что бы через пару часов увидеть небоскребы Нью-Йорка. Но не все так просто, ведь у штурвала – сумасшедшие пингвины! Приключения друзей начнутся с фразы: «Есть две новости: плохая и хорошая. Хорошая: посадка будет прямо сейчас, плохая: посадка — аварийная».

Первого января состоится самое невероятное путешествие. Путешествие «Назад в будущее». Один из лучших фантастических фильмов в истории кино в свое время настолько понравился Рональду Рейгану, что он включил ссылку на картину в своё обращение к американской нации в 1986 году: «И как было сказано в фильме «Назад в будущее», «Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся».

Второго января зрителей ICTV порадует добродушный По из мультфильма  «Кунг-фу Панда». Любитель пельменей По докажет, что не важно, каков ты снаружи – маленький, высокий, худой или толстый – главное, что у тебя внутри.

31 декабря:

Мультфильм «Мадагаскар-2» в 20:05

Новогодний выпуск проекта «Наша Russia» в 21:45

«Большая разница по-украински» в 22:05

Праздничный выпуск программы «Самозванцы» в 01:05.

1 января:

«Назад в будущее» в 15:45

«Назад в будущее-2» в 17:55

«Назад в будущее-3» в 21:05.

2 января:

Мультфильм «Кунг-фу Панда» в 18:00.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

20.12.2011 11:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: