PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Лилия Ребрик: «Женщины-милиционеры – это такие же девушки, как и остальные»

0 - 0

– У меня папа милиционер, и я, едва узнав, что буду играть в этой картине, сразу же отцу позвонила и рассказала… Раньше все, что играла в кино, это были какие-то гламурные стервочки. А здесь – нормальный человек. И за это огромное спасибо…

Во время съемок Лилия как женщина-милиционер должна была освоить много нового:

– Я все постигала на площадке. Мне пришлось даже пострелять из настоящего оружия. Однажды, когда мы переезжали между съемочными площадками, я забыла сдать оружие нашим реквизиторам и села за руль! А уже когда ехала, то подумала: «О Боже, я же во всей этой амуниции с настоящим оружием!». Вдруг бы меня гаишники остановили, я не знала бы, как им объяснить, почему при мне оружие!

У актрисы сразу сложилось четкое представление об образе своей героини:

– Уже в первый день съемок я пришла со своим видением персонажа. У меня уже был образ в голове: женщина-милиционер в костюме, на каблуках, строгая и очень резкая. То есть сложились определенные стереотипы. А режиссер мне предложил другое видение: снять все костюмы, одеть майку, джинсы, кеды и шорты. Таким образом, мы создали нормальный образ живого человека.

По мнению Ребрик, ее героиня Елена Тарасова в жизни – обычная девушка, которая просто любит свое дело:

– Мы пытались донести зрителям, что в милиции такие же обычные люди. И что женщины-милиционеры – это такие же девушки, как и остальные. Это люди, которые умеют радоваться жизни: они любуются рыбками, играют, веселятся. Поэтому мне это было очень близко.                                                                                                         

Смотрите 16 декабря, в пятницу, в 20:10 на ICTV премьеру первого украинского детектива «Картина мелом»!

IMG_0292

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

08.12.2011 16:26
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: