PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Бомбила» – премьера криминальной драмы на ICTV!

0 - 0

3 декабря в эфире ICTV появится новый герой – беззаоботный и честный «бомбила», бывший спецназовец-таксист Артём Горохов, который умеет принимать нестандартные решения в любых критических ситуаций…

А проблем, по сюжету, у Артёма немало – обвинение в убийстве влиятельного бизнесмена и пожизненное заключение. Но жизнерадостный таксист способен найти выход из любой ситуации. Главное оружие Артёма – отличное чувство юмора, которое помогает ему выстоять в самых сложных ситуациях, сбежать из СИЗО и раскрыть планы наркобаронов. Парня будут преследовать и опера из отдела спецрасследований, и банда наркоторговцев. Но догнать таксиста не так уж легко…

Гостросюжетний детектив на 16 серій зняла кінокомпанія «Мостелефільм».

Остросюжетный детектив на 16 серий сняла кинокомпания «Мостелефильм». Бюджет сериала позволил его создателям качественно поработать со спецэффектами и добавить к динамичному сюжету кучу сцен с перестрелками и погонями.

Продюссер сериала Андрей Тартаков рассказал про работу над «Бомбилой» и основной актёрский состав:

– Сначала этот проект должен был быть ироническим детективом – эдакой весёлой и циничной историей с мужским юмором. Но со временем наш акцент сместился, и получилась криминальная драма в чистом виде. Тогда на главную роль мы пригласили брутального Дмитрия Миллера, а его партнёром стал настоящий великан Максим Щеголев. Воплощением всех положительных качеств стал метр театра и кино Сергей Никоненко.

Вийшла кримінальна драма у чистому вигляді.

На съёмках одной из сцен с актёрами Сергеем Никоненко и Егором Барановым произошло ДТП. Актёры репетировали диалог, который ведут их герои в машине, операторы выставили камеры, режиссёр дал команду «Мотор!», и тут… через милицейское оцепление вокруг съёмочной площадки прорівается джип и едет просто на машину с актёрами. Чудом их не протаранивает. Как оказалось, в авто сидел пьяній водитель, который долго не мог понять, почему на него все начали кричать…

«Бомбило»

Главную роль в ленте сыграл Дмитрий Миллер, известный своими ролями в киноработах «Next» и «Дочки-матери». Актёр вообще не умел водить машину до съёмок в сериале:

– Перед съёмками я брал уроки у инструктора. Он даже научил меня трогаться с места «с прокруткой», это когда машина со свистом едет! – увлечённо рассказал Дмитрий. – Мне очень понравилось, но у меня не было времени на серьёзное обучение. Поэтому на общих кадрах, где машина на полной скорости куда-то врезается или делает сложный поворот, мне помогал дублёр.

«Бомбило».

Смотрите криминальную драму «Бомбила» по субботам в 19:00 на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.11.2011 12:24
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: