PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Острое лезвие «Мачете» на ICTV

0 - 0

В схватке с наркобароном федеральный агент по кличке Мачете теряет семью. Герой оказывается вне закона и становится на путь мести. Через три года Мачете нанимают, чтобы убить сенатора, который активно выступает против незаконной эмиграции.

Но мексиканца подставляют – он сам становится мишенью. Униженный и раненый, он решает отомстить. С помощью друзей Лус (Мишель Родригес), Падре (Чич Марин) и Сартана Ривере (Джессика Альба) убивает всех причастных к измене. Реки крови прольются, прежде чем Мачете доберется до своей главной цели- бизнесмена Бута…

История фильма началась еще 15 лет назад. Еще во время съемок «Отчаянного» режиссер Роберт Родригес поделился с Дэнни Трехо идеей снять трешовую ленту под названием «Мачете». И только спустя пятнадцать лет мечта стала реальностью. До этого Дэнни сыграл около 200 отрицательных персонажей, и только последняя роль стала одной из первых, где актер играет положительного героя. Сам Трехо говорит, что он готовился к роли «Мачете» в каждом фильме:

— Это была такая тренировка от Родригеса. Фактически во всех фильмах, как вы могли заметить, я ношу острые предметы.

Роберту Родригесу удалось собрать для такой киноленты великолепных актеров:

— Да, это была действительно команда мечты. Все время нужно быть разнообразным. Я с удовольствием это делал в таких фильмах, как «Город греха» и остальные. Как только ты находишь ключевые фигуры, появляется возможность привлечь и других на нужные роли. Сначала, когда вы слышите имена, думаете: «Как все это сработает вместе?» А потом видите фильм и понимаете, что каждый актер прекрасно играет и абсолютно подходит на отведенную ему роль. Раньше люди думали, что Стивен Сигал, Роберт Де Ниро, Дон Джонсон и Линдсей Лохан не смогут сниматься в одном фильме. Теперь вы все поймете, как только увидите «Мачете»!

Смотрите премьеру боевика «Мачете» на канале ICTVв пятницу, 23 сентября, в 22:20!

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.09.2011 15:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: