PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Звезда ОСП-студии пошел в таксисты

0 - 0

На съемочной площадке ситкома «Такси» – телепартнер Дмитрия Нагиева по шоу «Осторожно, модерн!» Сергей Рост, ОСП.-шник — Сергей Белоголовцев, а также актеры: Егор Крутоголов, Екатерина Кистень, Павел Галич, Григорий Багров и Роман Хан.

 Сериал расскажет о необычных буднях в гараже одной из служб такси. Главные герои – обычные водилы, с которыми постоянно приключаются какие-то курьезы. Из всей дружной компании только дядя Леша (Сергей Белоголовцев) считает, что эта работа – его призвание. Остальные сотрудники автопарка пришли "поработать временно" и остались "немного дольше, чем планировали". Забавный Эдик, мечтающий стать актером, дизайнер Лена, кореец Ван, боксер Егор и их начальник Валерик день за днем решают простые и сложные проблемы с невероятно большой долей юмора.

Павильон, в котором проходит основная часть съемочного процесса, переоборудован в гараж времен СССР. Тут и старый автомат с газировкой, и карта неизвестного города "N", склад колес, каких-то проводов. На стенах плакаты, дорожные знаки, огнетушитель и еще много всякой всячины, которую нередко можно увидеть в захламленном гараже.

 Кабинет скряги-начальника заставлен сейфами и завален рулонами туалетной бумаги – "такого дефицитного товара в наше время". Уголок, в котором ютится Ван, обклеен фотографиями корейских красавиц.

 – Сейчас достраивается еще одна декорация – квартира Лены, – рассказывает Елена Лисняк, исполнительный продюсер сериала. – Недавно выезжали на съемку в супермаркет. Иногда удобнее выехать "на натуру", чем строить такую же декорацию в павильоне. 

Стать героями "Такси" посчастливилось и нескольким труженикам одного из столичных магазинов. Правда, продавцов играли актеры, но в киношную камеру попали и реальные сотрудники. 

– Картинка получится яркая и современная, – говорит Сергей Белоголовцев. – Ситуации, в которые попадают герои, с одной стороны комичные, с другой стороны – жизненные. Как сказал кто-то из великих: «Нет ничего забавнее жизни». Вот такую забавную жизнь мы и покажем.

 Смотрите шоу без тормозов «Такси» с 18 сентября каждое воскресенье в 20:05 на ICTV.

 

Материал: «Комсомольская правда в Украине»

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

08.09.2011 19:55
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: