PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Ситком «Такси»: шоу без тормозов на ICTV!

0 - 0

Зрители ICTV увидят украинскую версию легендарного американского ситкома. «Такси» вошел в список лучших комедийных сериалов за историю телевидения: 18 премий «Эмми» за 5 сезонов, сотни приглашенных звезд в кадре и тысячи фанатов по ту сторону экрана! Роли в проекте принесли первую известность таким «гуру» Голливуда, как Денни де Вито, Кристофер Ллойд и Энтони Хопкинс!

 Над украинской версией ситкома поработала команда профессиональных сценаристов во главе с известным «камеди-клабером» и шоуменом Антоном Лирником. События сериала разворачиваются вокруг службы такси и жизни ее колоритных сотрудников: водители, механики и их руководитель станут участниками невероятных и смешных историй.

Практически все работники службы пришли сюда «только на время», а остались «чуть дольше, чем планировали». «Сторожила» гаража Леша, начинающий актер Эдик, дизайнер Лена, боксер Егор, кореец Ван и странный человек Велемудр трудятся под руководством хитрого и опытного бюрократа Валерика, дружат, ссорятся, попадают в забавные ситуации и вместе из них выпутываются.

 – Главный секрет в том, чтобы сюжет был правдивым, состоял из ситуаций и историй нашей с вами жизни, – поделился своим видением сюжета Антон Лирник. – Мы собираем эти истории и подаем так, чтобы они смотрелись интересно, забавно и смешно.

Темами историй будут и человеческая жадность, и неверность, проблемы на работе и простые бытовые трудности. Но герои не унывают: ведь таксисты найдут способ не только объехать пробку, но и выйти из самых сложных ситуаций!

 Главные роли в сериале исполнили известные и любимые зрителем актеры:

Сергей Рост («Осторожно, модерн!», «Королева бензоколонки-2»);

Сергей Белоголовцев («33 квадратных метра», «О.С.П.-студия»);

Екатерина Кистень («Ласточкино гнездо», «Баллада о бомбере»);

Егор Крутоголов («Как казаки…», «Сваты-4», КВН);

Павел Галич («Солдаты», «Универ»);

Роман Хан («Любовь в большом городе-2», «Интерны», КВН);

Григорий Багров («Глухарь-2», «Маруся»).

Создатели фильма обещают зрителям яркую картинку. Все декорации были построены с нуля, в съемочном павильоне возведены настоящий гараж, офисы, квартиры, ресторан, больничные палаты, подъезды и даже улицы! 

– К работе над этим сериалом я приступил одним из первых, – вспоминает художник-постановщик Шевкет Сейдаметов. – Еще не был утвержден режиссер, даже сценария не было, как меня попросили подготовить наброски декораций. Специфика сериала в том, что постоянно приходится строить что-то новое. У нас ведь как – в каждой серии минимум одна новая локация! 

О работе на съемочной площадке можно снять отдельный сериал. Актеры постоянно подшучивают друг над другом, что б поддерживать юмористический тонус:

– С ребятами приятно находится и на площадке, и вне площадки, – говорит Сергей Рост. – Все такие яркие! Кажется, зачем им играть, просто поставь перед камерой и снимай. И это уже будет ситком! 

– Все актеры забавные и абсолютно разные, – считает Сергей Белоголовцев. – все ситуации, в которые они попадают, с одной стороны смешные, а с другой – достаточно жизненные. Как сказал кто-то из великих: «Нет ничего забавнее жизни». Вот такую забавную жизнь мы и покажем! 

Шоу без тормозов зарулит на ICTV 18 сентября! Смотрите ситком «Такси» каждое воскресенье в 20:05 по две серии сразу!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

07.09.2011 21:51
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: