PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Джентльмены на даче» – премьера шокирующего реалити-шоу на ICTV

0 - 0

 

Бывшие заключенные рассказывают, что выход из тюрьмы вызывает совершенно особое, ни с чем несравнимое чувство. Но, увы, длится оно не слишком долго. Нужно что-то есть, где-то ночевать, а на работу устроиться не так легко. Да и общество не дает им мало шансов выбраться из этой трясины, даже тем, кто этого действительно хочет.

 

Реалити-шоу «Джентльмены на даче» даст такой шанс. Шанс адаптироваться к жизни без надзора, без решеток, но с верой в собственные силы. Шанс выбрать новый путь, и начать полноценную жизнь.

Участниками проекта стали ребята, которые только-только отбыли свой срок заключения. Команда проектa хотела, чтобы они были максимально не адаптированы. Важно было видеть их непосредственные реакции на те изменения, которые будут с ними происходить в шоу.

 

 

10 участников были отобраны путем жесткого кастинга, проходившего в тюрьмах по всей стране. Среди «джентльменов» не будет законченных подлецов, убийц и насильников. Творческая группа проекта искала людей, которые оступились, свернули не на тот путь и искренне хотят вернуться к нормальной жизни. В каждом выпуске проект покинет один из участников, победителю достанется автомобиль – как ступень к новой жизни.

 

— В проект попали только те, кто готов был принять нашу помощь, — уверен ведущий шоу Анатолий Барбакару. — Я вглядывался в глаза каждого из сотен претендентов, в то время еще сидевших за решеткой… И в этих глазах видел дорожки судьбы, проложенные бедами, своими и чужими. И над душой витало: «Это его шанс!». Но шанс можно было дать только десятерым…

 

 

Анатолий не понаслышке знает о послетюремной реабилитации. В прошлом он один из лучших профессиональных картежников Советского Союза. Пять лет находился во всесоюзном розыске, два с половиной года пребывал в заключении. С 1991 года – журналист криминальной хроники на одесском телевидении. О своей бурной жизни написал несколько книг, разошедшихся многотысячными тиражами. Теперешний журналист, писатель и семьянин Анатолий Барбакару искренне верит в будущее своих «подопечных».

 

— У этого проекта две цели, — говорит ведущий. — Одна – помочь оступившимся людям. И не просто вернуться к людской жизни, нет, а поверить в то, что возвращение возможно. Вторая – изменить взгляд общества на этих людей, изменить отношение к бывшим заключенным.

 

«Джентльменам» не знакома поддержка и вера в них. Они привыкли существовать по зековским, а не по человеческим законам. Они получили свободу, но не знают, как ею распорядиться. Кто из них способен использовать шанс, пройти все испытания и получить в награду новую жизнь?..

Премьера реалити-шоу «Джентльмены на даче» 2 сентября в 19:15 в новом телесезоне на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23.08.2011 10:14
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: