PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Рутгер Хауэр нашел «Ключ Саламандры» на ICTV!

0 - 0

 «… Сегодня мы получили бесценный дар – эликсир жизни … » – говорит сенсационное заявление глава корпорации« Фарм-Лайн »в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры восстанавливать клетки … «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств! », – Так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейских тайской столицы берется за расследование ряда таинственных смертей …

okino_ua-klyuch-salamandryi-94457-a

На острове в Юго-Восточной Азии пропала Международная научная экспедиция. Последнее сообщение, полученное от ученых, говорит об угрозе глобальной катастрофы. Спасательная группа находит на острове следы лаборатории, в которой проводили опыты над животными и людьми … Что объединяет все эти события? И почему ключ к тайне надо искать в непроходимых азиатских джунглях …

kinopoisk_ru-Klyuch-Salamandry-1396666

 За время съемок фильма съемочной группе Александра Якимчука пришлось пережить местную революцию и загадочную тропическую эпидемию:

 – Съемки проходолы в Тайланде, где как раз бушевала революция. Вдобавок все эти тропические насекомые и таинственный вирус, по симптомам похож на лихорадку. Мы им все переболели! – вспоминает режиссер картины.

 Рутгер Хауэр высоко оценил актерское мастерство исполнителя главной роли, профессионального бойца Федора Емельяненко:

 – Я видел как он работает, и был шокирован и удивлен! Он удивительно быстрый – это просто невероятно. Актерская игра на высоком, профессиональном уровне. Поэтому я сразу стал его фанатом …

okino_ua-klyuch-salamandryi-94415-a

 Множество тайн детективного сюжета и калейдоскоп ярких сцен приключенческого боевика ожидают зрителей канала ICTV в премьере фантастического боевика «Ключ Саламандры» 30 сентября, в пятницу, в 20:20!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22.09.2011 16:08
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: