Секреты красоты очаровательной Юлии Зорий

0 0 - 0 0

Что такое раннее утро Юлия Зорий знает не понаслышке, ведь ее рабочий день начинается с первыми лучами солнца. Помогая просыпаться миллионам зрителям, ведущая «Утро в большом городе» всегда выглядит свежо и бодро. Юлия поделилась небольшими хитростями своего безупречного внешнего вида.

Макияж на скорую руку

Если предстоит собраться за считанные минуты, то нужно нанести тональное средство, румяна и блеск для губ. Минут четырех должно хватить. Меня эти четыре минуты всегда выручают.

Must have косметички

Со мной всегда тональный крем, карандаш для бровей, румяна, хайлайтер и блеск для губ. Румяна с карандашом ещё можно использовать как тени и подвести глаза ярче, если нужно.

Самый неудачный бьюти-эксперимент

Помню, когда я училась в 8-м классе, мы ездили в Киев на экскурсию. Все девочки считали себя очень взрослыми, поэтому наши косметички просто трещали от всего “нужного”. И естественно, мы друг дружку красили… Вы бы видели этих накрашенных детей! Слой тонального крема, яркие румяна, жирные стрелки, и так мы перемещались на метро по Киеву, ходили на экскурсии. Почему учителя нам замечание тогда не сделали, до сих пор не пойму.

0P1A8111

Мейкап-визитка

Я обожаю все макияжи в стиле nude. Просто ровный тон, подчеркнутые скулы с легким сиянием, а на губах – полупрозрачный блеск. Идеально!

Я без ума от Моники Беллуччи и Шарлиз Терон. Вот эти актрисы – идеалы красоты и женственности для меня. И с любым макияжем они прекрасны.

 Табу в бьюти-образах

Макияж я могу сделать любой. Иногда даже позволяю себе smoky eyes и яркую красную помаду. Главное, чтобы к месту. А вот с прической сложнее. Очень нравятся короткие стрижки с четкими линиями, но попробовать не решаюсь. Да и не хочу. Буду просто любоваться со стороны.

0P1A8168

Главные правила ухода за кожей

Главные правила очень просты. Для лица – идеальное очищение и увлажнение. Таким образом поры не забиваются, кожа не воспаляется – она дышит и хорошо выглядит. А в выходные – особая программа. Обязательно делаю себе разные маски, хожу на массаж лица. Очень помогает и восстанавливает. Ну и стараюсь дать коже отдохнуть – не пользуюсь косметикой, только иногда лёгкий BB-крем.

Источник: Pink

12.10.2016 14:59

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ