Анастасия Мазур: Рождение детей – это самое невероятное, что есть в жизни

0 0 - 0 0

Ведущая «Фактов» на ICTV рассказала о том, как новость о долгожданной беременности перевернула ее мир.

– Узнав о том, что у меня будет ребенок, я расплакалась, – признается Анастасия. – Сложно сказать – от радости или от чувства, что весь мир перевернулся. Конечно, появился своего рода страх перед неизвестностью. Но ведь рождение детей – это настоящее чудо и самое невероятное, что есть в жизни.

Отец будущего ребенка – коллега Анастасии, который также работает на телеканале ICTV.

Анастасия Мазур: Рождение детей – это самое невероятное, что есть в жизни / 4 фотографії

– Служебного романа у нас не было, – улыбается телеведущая. – Тарас друг моей сестры, поэтому мы давно знакомы. В прошлом году общей компанией поехали на море, очень здорово провели там время. Никаких отношений ничего не предвещало, хотя какие-то искорки мы оба почувствовали. Уже в Киеве Тарас начал за мной ухаживать. Через несколько дней после поездки прислал мне на работу букет цветов, потом пригласил на свидание. И закрутилось…

О своем интересном положении Анастасия долго не рассказывала даже близким друзьям. Сейчас признается, что ранние подъемы для утренних эфиров даются уже нелегко. Тем не менее, телеведущая держит себя в тонусе и выглядит прекрасно.
– Как и до беременности, я стараюсь правильно питаться, – говорит Мазур. – Но если уж сильно хочется, то не отказываю себе ни в булочке, ни в шоколадке. Беременность для женщины и так непростой период. Не думаю, что нужно мучать себя еще и ограничениями.

Источник: viva.ua

07.10.2016 10:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ