Модні образи Христини Суворіної (ФОТО)

0 0 - 0 0

Очаровательная ведущая программы «Инсайдер» продемонстрировала свои любимые наряды для работы и отдыха, а также рассказала, почему в ее гардеробе почти нет брюк.

 

 Офисный вариант

модница

— Брюк в моем гардеробе не так много, я все-таки отношусь к тем барышням, кому уютнее в платьях. Но у меня есть несколько костюмов — как офисный вариант. Сейчас в моде широкие брюки. Правда, с ними надо быть осторожным, они не всем идут. Однажды надела такие для работы в студии, и на экране была абсолютная катастрофа! Ноги казались просто нереальной толщины, как стволы дуба. (Улыбается.) После того случая решила — никаких брюк-труб! На мой взгляд, даже в типично «мужской» одежде девушка должна оставаться секси. Лично мне ближе зауженный или облегающий крой, максимум — брюки-карандаш плюс обувь на среднем каблуке — в таких чувствую себя более женственно.

 Национальные мотивы

модница

— Украинские мотивы сейчас в тренде. В моем гардеробе много красивых вышиванок. Есть вещи и без вышивки, но дающие четкий месседж: «Я — украинка». Например, эта типичная для национальной одежды блузка с широкими свободными рукавами, только из стопроцентного шелка. Вместо узоров на ней разноцветными нитями сделан текстурный орнамент. Она чудесно сочетается с узкой юбкой с завышенной талией. В последнее время мне особенно приятно надевать наряды Made in Ukraine. Когда носишь одежду украинских дизайнеров, например BYURSE, — это больше, чем просто красивые платья. Это еще и поддержка талантливых людей, которые работают на имидж нашей страны.

Футляр в одном цвете

модница

— Мои наряды на экране и в жизни не особо отличаются. Если встает вопрос «что надеть» — в девяти случаях из десяти выберу платье-футляр. В нем комфортно, нет ничего лишнего. Но очень важно правильно подобрать ткань! Соблазнительно обтягивающее платье — это, конечно, хорошо. Но если материал слишком жесткий, чувствуешь себя в нем, как мумия. Лично мне больше нравится хлопок с добавлением эластана. Такая ткань достаточно мягкая, чтобы не сковывать движения, и в меру плотная, чтобы ненавязчиво подчеркивать плюсы фигуры. Создавая образ, люблю пользоваться приемом Total Color — когда все в один цвет. Если выбираю карамельное платье, то к нему такие же туфли, сумку, ремешок часов (кстати, этот цвет любила принцесса Диана). Не менее важны и правильные лекала. В Киеве у меня есть парочка любимых шоу-румов, где я точно знаю — платье будет сидеть. Например, украинские дизайнеры Юрий и Сергей Баранниковы никогда не снимали с меня мерок, но придумывают одежду, словно читая мои мысли.

Зеленое соло

модница

— Когда надеваю одежду пастельных тонов, сразу появляется ощущение какой-то легкости, воздушности. Мои любимые цвета — небесно-голубой и карамельный. Я называю их тающими, как мороженое — это отличный выбор для жарких дней. Но летом можно не стесняться и ярких сочных красок, поэтому с удовольствием ношу ярко-зеленую одежду или цвета фуксии. Для меня крайне важно соблюдать баланс, так что если уж выбираю яркий оттенок, то непременно делаю его соло. И еще в таком случае — никаких броских украшений, а туфли и сумочка — телесных оттенков.

Маленькое черное платье

модница

— Часто после работы спешу на деловой ужин. Времени заехать домой практически никогда нет. Единственный выход — надеть утром что-то такое, что будет уместно и вечером. Выручает классическое маленькое черное платье, к которому подбираю обувь на высоком каблуке и клатч. Кстати, сегодня мода не настолько жестока, как раньше, — туфли и сумка не обязаны быть тон. Черному клатчу скорее предпочту какой-то яркий — образ получится менее строгим. К тому же не люблю вещей скучных, навевающих тоску. Потому в моем платье обязательно присутствует что-нибудь нестандартное — необычный крой, ткани разной текстуры или кружевная вставка.

Красное — прекрасное

модница

— Если вы думаете, что такие платья подходят только для красных дорожек, то ошибаетесь! Классика — тренд этого лета. В моем гардеробе два таких наряда. Одно платье купила у знакомых дизайнеров, второе — во время зарубежной поездки в обычном магазине. По моему мнению, не одежда дает нам крылья, а наши внутренние установки. Если рядом поставить два фото, на одном из которых я буду в платье от Dolce & Gabbana, а на другом — в холщовом мешке, то в обоих случаях я останусь собой. Одежда должна быть второй кожей и лишь подчеркивать наши достоинства, а не делать из нас другого человека. Хотя я абсолютно уверена — и цвет, и ткань, и крой — все это дает нам эмоции. И, примеряя утром платье, вы вместе с ним надеваете определенное настроение на весь день.

Источник: Телегид

05.07.2016 17:50

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ