Участников шоу «Крот» отдали на растерзание псам. ФОТОРЕПОРТАЖ

0 0 - 0 0

Испытания на грани человеческих возможностей, страха и морали. На финишной прямой Владимир, Светлана и Юрий сделали то, на что ни за что бы не согласились в жизни. Как это было — смотрите в фоторепортаже со съемочной площадки.

02

Никто из них ранее не решался прыгнуть с парашютом. Но, как оказалось,  алчность участников и желание заработать 100 тысяч гривен способны подавить инстинкт самосохранения.

03

Решиться на прыжок – это полдела, от участников требуется продемонстрировать ловкость профессионалов и приземлиться точно в цель. Везение или умение – сложно сказать, что помогло Владимиру попасть в десятку.

04

Светлана решила получить от прыжка максимальную дозу адреналина. Во время полета она вспомнила все возможные ругательства, и немало напугала ведущего, едва не приземлившись за чертой аэродрома.

05

Самая большая фобия Юрия – боязнь высоты – сыграла с ним злую шутку. Ранее отказавшись прыгнуть с моста, в этот раз он не струсил, но уже в воздухе понял, что лишился подстраховки – заклинила рация.

06

Едва переведя дух после экстремального полета, Владимир, Светлан и Юрий попали в клетку с разъяренными псами. Охваченные ужасом, отбиваясь от псов, намеревавшихся сбить с ног и растерзать жертву, Владимир и Юрий все же прошли полосу препятствий.

07

Светлана пыталась собраться с духом, но панический страх парализовал ее тело. Участница сошла с дистанции.

08

За полшага до финала, Владимир, Светлана и Юрий готовы вцепиться в друг друга не хуже разьеренных псов. Не церемонившись, они столкнули с плота физически самого слабого игрока, не сделав скидку на то, что она — женщина.

09

Предложение Светланы, единственной участницы без черной метки – оставить ее на плоту и впоследствии поделить заработанные 30 тыс грн., осталась не услышанной. Алчность была наказана – команда не заработала ничего.

10

В финале сойдутся трое: один из них окажется Кротом, другой – сорвет денежный куш, третий – останется ни с чем. Чем все закончится и кто же Крот – узнаем в финальном выпуске шпионского реалити-шоу «Крот» уже в эту пятницу, 19 декабря, в 20:20 на канале ICTV!

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

23.12.2014 12:28

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ