Участники шоу «Крот» потеряли стыд. ФОТОРЕПОРТАЖ

0 0 - 0 0

01

Подозрительность и недоверие в команде накалилось до предела. И именно сейчас ведущий предложил команде выбрать, кому она доверяет больше всего.

02

Дать команде заработать деньги или получить иммунитет – Владимир готов сильно рискнуть, лишь бы насолить другим участникам шоу. Гламурной блондинке Светлане он поручил побриться налысо, и гарантировано лишил команду возможности успешно пройти конкурс.

03

Владимир без жалости воспользовался «ахиллесовой пятой» Юрия – боязнью высоты. Простояв на мосту около часа, он так и не решился прыгнуть.

05

Решение позировать ню стеснительному от природы Олегу далось не просто. 06

Но когда в аудитории художественной школы появились девушки, Олег едва не провалился от стыда под землю. Но отступать было некуда…

07

План Владимира рухнул – получить иммунитет он мог, только если с заданиями не справятся все. Теперь он сам оказался в шкуре своих соперников. Чтобы не получить три черные метки, первое, что предстояло – спрыгнуть с моста.

08

И если прыжок – дело одной минуты, то в гипсе нужно проходить минимум три дня. Но привыкнуть к своей беспомощности Владимир так и не смог, и уже через несколько часов сам снял гипс.

09

После всех испытаний участники получили уникальную возможность поговорить с Кротом в чате. Но за немалую плату – 25 тыс. гривен.

Помогут им новые знания в финале? Узнаем в новом выпуске шпионского реалити-шоу «Крот» уже в эту пятницу, 19 декабря, в 20:20 на канале ICTV!

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

18.12.2014 12:32

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ