Разговор с Кротом не помог Олегу разгадать его личность (видео)

0 0 - 0 0

 

 

Участникам шоу «Крот» пришлось преодолеть свои комплексы и самые большие страхи. Блондинка Светлана так и не решилась постричься на лысо, а вот Олегу удалось преодолеть стеснительность – он позировал ню. Но проявить смекалку участник так и не смог. Пообщавшись в чате с Кротом, Олег все же завалил анкетирование и покинул проект.

Доверенным лицом команды стал Владимир. Ему предстояло распределить задание между участниками так, чтобы они точно с ними справились, заработав кругленькую сумму команде, или завалили конкурс и подарили ему иммунитет. Коварный Владимир выбрал последнее, предложив игрокам сделать то, чего они больше всего стыдятся. И не прогадал…

Светлана наотрез отказалась распрощаться со своими роскошными волосами. Владимир с ужасом заглядывая за перило моста, так и не дал согласие с него спрыгнуть. Только Олег смог выполнить задание, и тем самым поставил подножку Владимиру.

Теперь забрать вожделенный иммунитет он мог, выполнив все невыполненные задания: спрыгнуть с моста, постричься на лысо и заковать себя в гипс. Жажда дойти до финала победила…

Чат с Кротом не помог Олегу приблизиться к разгадке его личности. Самый младший учасник реалити покинул проект.

Владимир, Светлана или Юрий – кто же из них Крот? Финал все ближе! Не пропустите следующий выпуск через неделю, в пятницу в 20:20 на ICTV!

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

12.12.2014 21:21

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ