Шоу «Крот» покинула самая скандальная участница (видео)

0 0 - 0 0

 

 

Скандалистка, интриганка и саботажница – такой имидж твердо закрепился за Анной. Ее поведение навлекло немало подозрений со стороны других участников. Команда практически уверилась, что она Крот. Каково же было удивление игроков, когда Анна не прошла анкетирование.

Герои реалити-шоу после долгого времени разлуки с близкими, наконец, получили долгожданный шанс на встречу. Но Анна решила подставить подножку команде и отказалась учувствовать в состязании. Возмущенные участники все же прошли сложное испытание, и без лишних колебаний все выигранные деньги отдали за свидание с родными.

Приближение к финалу шоу сделали Владимира, Юрия, Олега, Светлану и Анну еще более хладнокровными и циничными. Ради того, чтобы не получить три черные метки, они рискнули здоровьем самых близких людей. Каждому из родственников пришлось преодолеть самый большой свой страх.

 

 

Самым большим сюрпризом для команды стало анкетирование. Анна, навлекшая на себя больше всего подозрений, дала меньше всего правильных ответов о личности Крота и покинула шоу.  

 

 

 

 

Кто покинет шоу в следующей программе? И кто же Крот? Смотрите через неделю, в пятницу в 20:20 на ICTV!

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

05.12.2014 21:17

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ