Света будет метать ножи в своего сына. «Крот»

0 0 - 0 0

Герои реалити-шоу долгие недели провели оторванными от всего мира. И вот создатели шоу пошли навстречу героям, пригласив в новый выпуск самых близких им людей. К Владимиру и Юрию приедут жены, к Олегу – девушка, а к Светлане — сын. Но кое-что помешает семейной идиллии…

Сначала участникам придется выбрать: деньги или встреча с родственниками? Каждый будет вынужден принимать решение сам в ходе зрелищного конкурса на стадионе. Пересилит ли любовь к близким жажду денег?

002

 

 

А после участников будут ждать личные испытания, которые игрокам предстоит проходить со своими близкими… У сына Светланы ножи будет метать человек с завязанными глазами, жена Владимира, которая находится в положении, должна будет пройти по битому стеклу, а жена Юрия должна будет преодолеть свой главный страх в жизни… Согласятся ли участники ради денег подвергнуть жизнь и здоровье самых дорогих им людей?

Ответы на эти вопросы — уже сегодня! Не пропустите новый выпуск шпионского реалити-шоу «Крот»: расследование начинается в 20:20 на канале ICTV!

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

05.12.2014 11:03

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ