Создатели шоу «Крот» пожертвовали деньги из фонда проекта на благотворительность (видео)

0 0 - 0 0

По условиям одного из конкурсов реалити-шоу среди трех людей в инвалидных колясках участники должны узнать человека, который действительно нуждается в помощи. Но игроки не смогли определить, какая из трагических историй правдива. В итоге, участники отдали деньги актеру, изображавшему инвалида, а человек, который действительно нуждался в помощи, лишился шанса реализовать такую нужную ему мечту…

"Крот" помог Владимиру осуществить мечту

Владамир мечтает стать параолимпийцем

– Поняв свою ошибку, команда единогласно решила выделить деньги на мечту этого парня. И еще до того, как услышала от меня сумму, согласились отказаться от всех заработанных денег и оплатить и лечение, и покупку лука, – рассказывает Константин. – Это был очень трогательный и благородный поступок. Потому менеджеры проекта, посовещавшись, решили оплатить не только сертификат человеку, которому удалось обмануть команду, но и  выделить деньги на лук. Мы вернули мечту инвалиду, потратив деньги из фонда проекта, но не из фонда команды.

О том, какие эмоции вызвал поступок участников проекта у съемочной группы – узнайте из рассказа Константина Стогния.

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

30.11.2014 10:27

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ