Константин Стогний принимает ставки на Крота (видео)

0 0 - 0 0

Ведущий реалити-шоу «Крот» Константин Стогний уже знает, кто на самом деле Крот, а вот зрителям откроют его имя только 26 декабря в последнем выпуске реалити. А пока, по просьбе друзей, Константину пришлось открыть импровизированный тотализатор, где он принимает ставки на то, кто же на самом деле Крот. Об этом ведущий рассказал в ходе веб-конференции.

Самые явные подозреваемые неожиданно вылетают из шоу, и участники и зрители снова остаются в недоумении, кто же в действительности саботажник?   

– Когда я опрашиваю своих знакомых и друзей, начиная от домашних гостей до людей на улице и в спортзале, то из порядка 250 опрошенных мною, только два человека правильно назвали имя Крота. Конечно, я не открываю тайну, так как последний эфир только 26 января, когда интрига раскроется. Мои друзья даже играют в тотализатор: пишут записки, я закрываю их в сейф, а потом, кто выиграет, тот и заберет эти деньги.

Об этом ведущий рассказал на веб-конференции, где отвечал на вопросы телезрителей. А самим зрителям Константин посоветовал делать ставки на сайте проекта.

– У вас еще есть время определиться с персонажем. Вы можете правильно ответить, кто Крот, на сайте, проголосовав и получив бонусы и призы.  

А пока Крот не найден, зрители предлагают участников для следующего сезона шоу. По их мнению, испытания на интуицию, выносливость и  психическую стабильность  должны пройти известные украинцы.

– Честно признаюсь, мне бы самому хотелось увидеть некоторых персонажей, которые существенно влияют на жизнь страны, в психологическом шоу. В такие экстремальные и психологические моменты, как в шоу «Крот», люди раскрываются ярче всего, а украинцы должны «знать своих героев в лицо», – говорит ведущий. – Многие политики уже просятся взять участие в следующем сезоне. Уже есть больше двух десятков заявок от достаточно узнаваемых в Украине лиц. Идея уже есть, но говорить однозначно еще рано.

О том, какие неожиданные повороты ждут зрителей в ближайших выпусках реалити, и как ведут себя участники, когда камеры выключены – узнайте из полного видео веб-конференции с Константином Стогнием.

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

26.11.2014 16:50

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ