Пенсионерка Ольга стала угрозой для команды и покинула шоу

0 0 - 0 0

Неожиданно для участников пенсионерка Ольга стала самым сильным игроком и немалой угрозой для соперников. Она не только не струсила на очередном испытании и прошла по канату между двумя небоскребами, но и с легкостью избавилась от балласта в виде черных меток. На анкетировании команда вздохнула с облегчением – нюх сыщика подвел Ольгу и она пошла по ложному следу.

Участники реалити-шоу «Крот» окончательно забыли о дружбе и взаимной поддержке, оголив цинизм до предела. Сыграв на боязни высоты Юрия, участники совместно убедили его отказаться от участия в конкурсе, а потом резко изменили решение и успешно прошли по канату между двумя небоскребами, заработав 18 тыс. грн.

Прибавив 16 тыс. грн. на последнем конкурсе к общей кассе в более в 145 тыс. грн. участники команды сошлись на дуэли, но так не сделали ни одного прицельного выстрела. Киллер не был убит, ограбив команду на 49 тыс. грн.

Кто же Крот? Команда оказалась в полной растерянности. Пенсионерка Ольга пошла по ложному следу, поставив не на того человека: по результатам анкетирования она покинула проект.

Кто будет следующим? И кто же Крот? Смотрите через неделю, в пятницу в 20:20 на ICTV!

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайтеKROT.ICTV.UA!

21.11.2014 22:02

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ