Карпатский заезд на проекте «Крот» не выдержала Анжелика

0 0 - 0 0

 

 

Итогом поездки в горы участников реалити-шоу «Крот» стало разделение команды на две части: женщины получили черные метки, у мужчин их нет. Пенсионерка Ольга, получившая сразу три метки недоверия, стала главным кандидатом на вылет. Но на удивление всей команды покинуть шоу пришлось совершенно другому участнику.

Главным сюрпризом путешествия в Карпаты стала пенсионерка Ольга, которая неожиданно для соперников по игре оказалась самым выносливым членом команды. Перед анкетированием она имела три черные метки, которые делали автоматически неверными три из 10 ответов анкеты, что значительно увеличивало ее шансы на вылет. Но, несмотря на это, Ольга справилась с заданием, что натолкнуло участников на вывод: или она четко знает, кто Крот, или им и является.

Наиболее уязвимой оказалась другая участница реалити – фотомодель Анжелика. По итогам анкетирования она была наименее близка к ответу, поэтому и покинула проект.

 

 

Кто будет следующим? И кто же Крот? Смотрите через неделю, в пятницу в 20:20 на ICTV!

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

14.11.2014 21:40

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ