Как побеждать в покере: советы от Евгения Качалова (видео)

0 0 - 0 0

Звезда игрального мира, профессиональный игрок в покер, член команды PokerStars PRO от Украины Евгений Качалов провел эксклюзивный мастер-класс для зрителей ICTV и рассказал, как блефовать и вводить в заблуждение противника.

Что главное в покере?

Покер – интеллектуальная игра. Ее правила довольно просты, но даже я не могу сказать, что выучил ее полностью, всегда нужно учиться чему-то новому.

Как быстро научиться играть?

Чтобы быстро освоить игру, новичкам я советую начинать играть в интернете. Здесь вы играете много раздач, и получаете больше опыта, чем в живой игре.

Как научиться блефовать?

Блеф – не такая простая вещь. Покер – это игра, где соперники друг другу рассказывают историю. Если я знаю ваш подход к игре, мне нужно своими ходами рассказать некую историю о том, какие карты у меня на руках. Но сделать это так, чтобы вы сделали те выводы, которые выгодны мне, ввести вас в заблуждение. Если я таким образом заставлю вас скинуть карты, значит, блеф удался.  

Как изучить соперника?

Когда ты играешь с незнакомыми людьми, твоя задача – быстро понять, как они ведут себя в игре, насколько они хороши. И использовать эти знания в свою пользу.

Что делать, если вы проигрываете?

Если игра идет не так, вы проигрываете, ни в коем случае не повышайте ставки, желая быстрее отыграться. Снижайте ставки, понижайтесь в уровне, чтобы вернуть свое самообладание. Если вас охватила паника, какой то время не играйте, отдохните, и лишь затем возвращайтесь за игральный стол.

Полное видео мастер-класса от Евгения Качалова

Задайте свой вопрос Евгению Качалову на странице веб-конференции, и он ответит на него 13 ноября в 11:00. 

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

12.11.2014 17:56

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ