На реалити-шоу «Крот» ведущие ICTV легли под пилу

0 0 - 0 0

Ведущий реалити-шоу «Крот» Константин Стогний решил испытать своих коллег по ICTV и проверить, насколько легко они могу совладать со своими нервами. Для этого ведущим канала пришлось… лечь под пилу! Вызов приняли ведущий «Звезда YouTube» Егор Крутоголов, ведущая «Фактов» Инна Шевченко и Виталий Ковач, ведущий программы «Достало!».  

Устрашающий цирковой номер с распиливанием человека Константин Стогний решил разыграть со своими коллегами, но только их место оказалось не в зрительном зале, а на столе с совсем не бутафорской циркулярной пилой. Острая, как бритва, она движется по направлению к лицу лежащего на столе испытуемого, и остановится только за считаные сантиметры.

Но ведущим нужно не только совладать со страхом перед смертельной опасностью, но и продемонстрировать хладнокровие.  На руку Виталия Ковача, Егора Крутоголова и Инны Шевченко поместили датчик измерения пульса. Как только пульс превысит нормальный показатель в 110 ударов в минуту, пила останавливается. Чтобы совладать со своими эмоциями и привести пульс в норму, у лежащего на столе есть только 30 секунд.

Егор Крутоголов на испытании пилой

Первым показать свое хладнокровие решился Егор Крутоголов. Впрочем, пила останавливалась несколько раз! Не помогал даже проверенный метод – детская песенка, которую Егор обычно напивает, чтобы успокоится.

Ведущая "Фактов" Инна Шевченко на испытании пилой

А вот Инна Шевченко, наоборот, с хладнокровием наблюдала, как острие пилы неуклонно движется к ее лицу. И только когда оно оказалось предельно близко, страх все же взял верх, и датчик пульса скомандовал пиле остановиться.

– Каким было бы ваше последнее желание? – решил отвлечь ведущую Константин.

И как оказалось, довольно успешно. Одна мысль о море и спокойствии позволила Инне совладать с волнением и пройти конкурс успешно.

Виталий Ковач проявил настоящее хладнокровие

Больше всех Константина удивил Виталий: наиболее спокоен он был именно в момент, когда пила оказалась ближе всего к его лицу – датчик пульса показал самый низкий результат за все испытание.

Эксклюзивное видео со съемочной площадки реалити-шоу «Крот» – смотрите прямо сейчас.

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

27.10.2014 16:15

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ