«Крот»: как выбирали Крота и «подводные камни» реалити-шоу

0 0 - 0 0

12 участников, отобранных из тысяч претендентов, бросят вызов себе и конкурентам, пройдя череду испытаний. В каждой программе — три конкурса, за которые команда может заработать деньги в общий банк. Но в итоге сорвать «большой куш» сможет только один — все достанется победителю. Максимальный размер выигрыша — 500 тысяч гривен. Впрочем, далеко не факт, что участникам удастся заработать все деньги. Ведь один из 12 игроков — Крот.

— Среди участников находится двойной агент, который работает на нас, создателей шоу, — говорит главный сценарист реалити-шоу. — Задача крота —  сделать все, чтобы участники заработали как можно меньше денег. Он будет интриговать и саботировать, провоцировать и подговаривать, делать все, чтобы помешать сорвать куш. И, конечно, остаться до конца нераскрытым.

Крот: Команда может выбрать игрока, который принес наибольшую пользу для общего дела

Найти шпиона — задание для остальных участников. Ведь от этого зависит их пребывание на проекте. Каждую неделю шоу будет покидать один участник, которого определяют не голосованием, а с помощью специального анкетирования. Вопросы теста посвящены Кроту и его вычислению. «Во что был одет Крот на конкурсе?», «Крот — это мужчина или женщина?», «Что Крот ел на завтрак?».

Крот: Каждую неделю шоу покидает участника на вылет определяют анкетированием

— Мы с руководством решили, что нам нельзя знать имя Крота, чтобы исподволь, подспудно не раскрыть его личность, — рассказывает ведущий шоу Константин Стогний. — Поэтому каждый задал необходимые параметры – кто это будет. Например, генеральный директор ICTV Богуцкий говорил, что это должна быть женщина. Я высказывал мнение, что это должен быть сотрудник милиции, потому что его меньше всего будут подозревать – участники скажут: да ну, это слишком прямолинейно. Глава группы StarLightMedia Бородянский предлагал мужчину. В общем, каждый примерно очертил образ, не называя имени.

Крот: В каждой программе участников ждут три конкурса

Крот: Участников ждут множество сюрпризов

Кроме прохождения основных испытаний и зарабатывания денег для команды, а также поиску таинственного Крота, участники столкнуться с несколькими дополнительными правилами.

Приятный сюрприз заключается в том, что каждый из участников получает возможность не только принести деньги команде, но и заработать сумму на личный счет, который не сгорает даже тогда, когда герой покидает шоу. Практически после каждого испытания команда может выбрать игрока, который принес наибольшую пользу для общего дела. Этот человек получает 10% от суммы, заработанной командой, на собственный счет. Впрочем, если участники не смогут договориться, заветную сумму не получит никто.

Крот: Каждый участник может заработать деньги на личный счет

Участников ждут и «подводные камни». Например, черные метки. Их могут герои шоу получать в случае невыполнения отдельных заданий, их может подбрасывать Крот или другие игроки. Черная метка — это настоящая угроза вылета, ведь каждая метка — это один не засчитанный ответ на анкетировании. Таким образом, чем больше черных меток за неделю получает участник, тем выше его шансы покинуть проект в финале каждого выпуска.

Крот: Черная метка — это настоящая угроза вылета

Не бывает кнута без пряника. Организаторы шоу приготовили бонус для участников, которым станет иммунитет. Герой, получивший его, не участвует в анкетировании, а значит автоматически проходит в следующую неделю шоу и продолжает борьбу за заветные деньги. Но заработать заветный иммунитет — очень непросто. Как? Создатели шоу обещают множество сюрпризов.

Константин Стогний: Съемки в разгаре

Не пропустите премьеру шпионского реалити-шоу «Крот» 24 октября на ICTV! 

07.10.2014 09:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ