Семенович споила Потапа

0 0 - 0 0

 

 

В 1967-м, когда алкоголя на душу населения у нас было в избытке, страна мирно пила молочные коктейли. Их рецептом в кулинарном баттле «Машины времени» и поделился со зрителями  ее ведущий Кузьма. Через двадцать лет, в период антиалкогольной компании молоко на наших прилавках еще оставалось. А вот ингредиенты для коктейлей можно было пересчитать на двух пальцах.

Впрочем, нашему человеку и этого мизера было достаточно, чтобы увидеть звезды. Взрывчатую смесь 1987 года – водки с шампанским – с символичным названием «Северное сияние» представила коллега Кузьмы по телепорт-шоу Анна Семенович.

Эксперт Лолита, юность которой пришлась как раз на эпоху «Северного сияния», упомянутого в знаменитом опусе Вени Ерофеева, об этом волшебном  коктейле услышала впервые. И потому, даже несмотря на варварские методы бармена Кузьмы, благоразумно предпочла его безалкогольный креатив. Уж где-где, а в ее любимом Львове в молочных коктейлях толк таки знали.

А зажигательную микстуру от Анны Семенович используют сегодня в народном хозяйстве для травли грызунов и промывки мартеновских печей. Поэтому испытать чарующее действие «Северного сияния» она доверила самому крепкому участнику шоу – эксперту  Потапу. И в ответ на его оптимистический тост «Будьмо!» Лолита ответила неопределенным «Прощавайте». 

 

 

23.12.2013 12:41

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ