«Машина времени»: о чем дует ветер с моря?..

0 0 - 0 0

Прошлое существует до тех пор, пока нам есть, что в нем вспомнить. В «Машине времени» на ICTV не забыто ничто – но сегодня мы вместе с ведущими, экспертами и звездными гостями шоу вспомним самое лучшее! А 1982-му и 1998-му, в этом смысле, есть, чем похвастаться.

В этот пятничный вечер танцевальная битва эпох станет бенефисом Потапа – ведь искрометному диско 1982-го даст бой его любимый хип-хоп! А на молчаливую мольбу модератора Отара станцевать буги дуэт Baccara ответит неизменным и многообещающим «Yes, sir…».

В кулинарном баттле отличится Кузьма – приготовив для зрителей то, что самого его не раз выручало в трудные времена. Его коллега-ведущая признает: ее клубника со сливками – не бог весть какая редкость сегодня. Но только она, Анна Семенович, знает и научит, как подать это блюдо не только красиво, но и сексуально.

Прошлое живет до тех пор, пока ветер доносит до нас его цвета, запахи и звуки. Прогноз погоды от певицы Натали обещает нам теплый ностальгический ветер, который все так же дует с моря. О неизбывности вечных ценностей переливами своей «Малиновки» напомнит и дуэт «Верасы». Зато горячая чувственность Джамалы бросит профессиональный вызов холодной утонченности Селин Дион. А обаятельнейшая Лариса Удовиченко докажет, что для настоящей женственности время – лишь изысканный макияж.

Не пропустите телепортацию: сегодня в 20:00 «Машина времени» на канале ICTV!

20.12.2013 15:52

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ