Потап признался, что был гопником, сдал Кузьму и спровоцировал Отара пройтись по прелестям Семенович

0 0 - 0 0

Телепорт-шоу «Машина времени» продолжает полет сквозь время. А ее экипаж не перестает в каждом выпуске преподносить новые сюрпризы зрителям и, открывая друг другу скрытые таланты, обнажать свои тайные желания. Не стало исключением и соревнование 1967-го с 1987 годом.

В первом же танцевальном баттле, когда выясняли отношения стили буги-вуги и электрик буги, стало ясно, что за брутальным имиджем Потапа скрывается умник-всезнайка и мастер интриг. Открыв коллегам глаза на различия двух сходных по названию танцевальных направлений, Алексей выступил авторитетным культурологом обеих эпох.

Вспомнив уличную моду 1987-го в родной Дарнице и собственный опыт районного гопничества, эксперт программы намекнул на то, чем в том же году развлекал себя ведущий Кузьма. А с подачи Лолиты тонко спровоцировал Отара на приступ повышенного мужского внимания к Анне Семенович.

Увидев ведущую в новом наряде, модератор шоу снова взялся за старое. И отпустил в адрес Ани замечание, от которого покраснело даже ее платье: «Хочется такой буги-вуги ей устроить!..» Впрочем, сама Анна как истинная леди приняла это за комплимент. 

17.12.2013 13:08

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ