Потап бросает вызов самому Высоцкому, а Анна Семенович, презрев приличия, снимает c себя все лишнее!

0 0 - 0 0

Звездные ведущие и эксперты «Машины времени», устав говорить, решили вернуться на круги своя – и снова запеть! Поклонники творчества Анны Семенович и Потапа узнают, что знают далеко не все о своих кумирах. Главные события, хиты и веянья 1967 и 1987 годов – уже сегодня в 20:00 на канале ICTV!

Буги-вуги или брейк-данс, «застой» или «перестройка», The Beatles и Владимир Высоцкий против группы «Мираж»… Противостояние 1967 и 1987 годов заставит вспомнить в них все самое лучшее!

Мужчины, держитесь: Анна Семенович исполнит самый развязный хит певицы Сабрины «Boys Boys Boys»! А Потап вдохнет новый смысл в нержавеющий шлягер Владимира Высоцкого «Гимнастика». Да так, что Лолита выльет на него целый ушат комплиментов! Вы узнаете, что означает название бессмертной битловской «Ob-La-Di, Ob-La-Da», и каким узлом связала музыка группу «Мираж»!

Кулинарная битва достигнет апогея в соревновании напитков: рецепт безобидного молочного коктейля из 1967 года против алкогольного «Северного сияния» из 1987-го. А звездной гостьей телепорт-шоу станет обворожительная и обаятельная героиня «Служебного романа» актриса Светлана Немоляева, которая поведает увлекательные истории из жизни звезд советского кинематографа.

Не пропустите шоу всех эпох «Машина времени». Телепортация начнется в 20:00 на ICTV!

13.12.2013 18:05

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ