Лучшие платья Анны Семенович на съемках «Машины времени»

0 0 - 0 0

— В работе и жизни Аня великолепна! Мне было безумно приятно с ней работать. Она очень интеллигентная, очень грамотная, мудрая и глубокая. Мне оставалось лишь правильно подчеркнуть ее женственность и элегантность.

Анна Семенович и дизайнер Ольга Андреева

Вообще, у нас было минимум примерок. Мне удавалось практически сразу понять, как платье должно сидеть на Ане. Это даже немного странно получилось, но мы действительно обходились одной-двумя примерками перед тем, как создать платье!

Королевский синий - цвет для "королевы Анны"   Анна Семенович отказалась снимать украинский венок

У Ани очень красивая фигура, она фигуристка и мне захотелось подчеркнуть ее ноги таким кокетливым и женственным платьем. Правильно подобранный к человеку цвет позволяет самой простой форме выглядеть великолепно. Веночек, который придумала добавить костюмер канала, Аня должна была надеть только в начале программы, но он ей так приглянулся, что она оставалась в нем на протяжении всего выпуска.

Брючный костюм только подчеркивает женственность Ани!

В каждом из нас есть мужское и женское. Аня очень сильная и очень ответственная. И вот этим брючным костюмом я хотела подчеркнуть ее сильные стороны характера. На первый взгляд они – мужские, но они лишь гармонично дополняют женственность Ани. Не зря она увезла этот костюм с собой в Москву.

Маленькое черное платье идет всем, но Анне Семенович - особенно

А это то самое маленькое черное платье для Ани, каким я увидела его и сделала для нее. Это платье 60-х, образ Одри Хепберн, который я очень люблю – тот случай, когда отдельный образ очень отражает эпоху.

Lady in red

Это платье говорит нам о том, что женщина умеет любить, отдавать свою любовь. Именно это я хотела показать – продемонстрировать всю женственность Ани. На мой взгляд, это платье подчеркивает все ее достоинства.

Анна Семенович примеряла даже образ Жаклин Кеннеди

Меня вдохновил образ Жаклин Кеннеди, а это значит, что платье должно хорошо лежать, но не затягивать. Шляпка, перчатки, бантик на талии и жемчуг – эта утонченность и элегантность идеально подошли Ане.

Какие образы Ани ждут зрителей в новых выпусках телепорт-шоу? Не пропустите “Машину времени” каждую пятницу в 20:00 на канале ICTV!

12.12.2013 12:49

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ