Кардиограмма Стинга, эмигрантские настроения Лолиты и убийцы-романтики – сегодня в «Машине времени»

0 0 - 0 0

 

 

Кто сказал, что прошлое – вчерашний день?! Шоу «Машина времени» дает возможность увидеть, услышать и даже попробовать его на вкус. В сегодняшнем телепорт-меню на ICTV – самые горячие блюда 1973 и 1993 годов: искрометное диско, головокружительный брейк-данс и культовые хиты тех времен в исполнении звезд современности! Телепортируемся сегодня в 19:25!

«Червона рута» от Александра Пономарева напомнит нам, с чего началась «революция цветов» на нашей эстраде. Ада Роговцева расскажет, как стать звездой в 23 года, а Евгений Осин, выстроив девушек в очередь к автомату, вновь заставит их рыдать… от счастья!

Танцы, мода и обычные предметы советского быта, с которыми переплелись знаковые события мировой истории. Вечные рецепты отличного настроения и самые свежие сюрпризы от ведущих и экспертов «Машины времени».

Только на один вечер в эфире ICTV Потап и Настя превратятся в Бонни и Клайда, Фагот измерит пульс самому Стингу, а Лолита откроет, почему ровно без двадцати восемь миллионы бывших украинцев по всему миру пускаются в пляс.

Все это мы увидим, услышим, прочувствуем вместе прямо сегодня.

15.11.2013 13:48

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ